Игорь, ты серьёзно аль шутишь? Я гадалкам не верю. Вот их предсказаниям как раз можно приписать всё то, что ты утверждал. Они в числах ошибаются, да и нифига не сбывается. Я никогда к ним не ходил, знаю со слов знакомых.
Да и вообще, нафиг знать будущее? Жить станет не интересно.
Я как то раз гулял по Арбату старому в золотые мои студенческие годы, был так год наверное 90-91. Вижу объява на столбе " гадаю по руке, цена 5 руб." Думаю " ради прикола надо послушать, что скажет". Так вот, то что она предсказала по линиям на ладони - всё сбылось абсолютно на 100%. А она мне предсказала когда я свою первую машину куплю и гараж( я об этом тогда и не думал даже), какая у меня будет жена, как я буду воспитывать моих детей, когда и с какими последствиями я попаду в свою первую аварию ( правда она тут ошиблась на неск. месяцев), мало того, она мне сказала, что было со мной в детстве, такое, о чём я и забыл совсем. Потом я сестру свою привёл, так она ей тоже много всего предсказала и помимо того, что она объездит весь мир почти, а на тот момент она жила далековато от Москвы и денег имела совсем мало, а вышло так, что одна её подруга погибла в ДТП и сестра на время помогала вести её бизнес, турбизнес и вышло так, что стала сама этим заниматься и сбылось, что гадалка сказала.
Вот и не верь теперь гадалкам.