'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41879 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Don Karlo ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ arigato ПРОВЕРЕН!!! 8)

Впредь все Ваши подозрения направлять в Л/С, а не обвинять людей в открытом форуме!!! >:D
А кривую ссылку бы оставил, мож тож на фото посмотреть охота!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На эту тему вспомнился анекдот: "Эстонская свадьба. Один гость другому:Ну никакк не поймуу глядя на эту невесту то ли она баба то ли мужикк.... Как Вы смеете так говорить о моей доччери?! Ой, извините, Вы её отец?-извините пожалуйста....Вот тебе п-ц пришёл я её мать"
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Don Karlo ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ arigato ПРОВЕРЕН!!! 8)

Впредь все Ваши подозрения направлять в Л/С, а не обвинять людей в открытом форуме!!! >:D
Придеца подчиница.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На эту тему вспомнился анекдот: "Эстонская свадьба. Один гость другому:Ну никакк не поймуу глядя на эту невесту то ли она баба то ли мужикк.... Как Вы смеете так говорить о моей доччери?! Ой, извините, Вы её отец?-извините пожалуйста....Вот тебе п-ц пришёл я её мать"
Уа-ха-ха-ха-хахаа!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачот!!!!!!!!!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

;D +1.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят,вам ваше адекватные\нормальные женщины попадаются? ??? Че за темы пошли. icon_acute7 Или всем вашим дамам нужно только бабло и они имитируют оргазм? Если в вашей жизни все так плохо...может причина в вас,а ни женщинах? pif
я бы попросил более уважительно говорить о наших женщинах.Что значит попадаюца? Мы что-их как картошку что ли перебираем?

TheArhusRider

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Just walk were you want:)

Я хочу высказать свое субъективное не претендующее на априори мнение:). Чтобы меньше тратиться и иметь меньше головной боли, нужно больше упражняться...:). Ну вы меня понимаете;))). Тогда многие разногласия и претензии уйдут в никуда:))). А после сор и претензий так вообще просто атас должно получаться улаживать отношения...;).
Вот такое мое мнение мужики, будьте мужиками и женщины будут с вами женщинами...;).

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

я бы попросил более уважительно говорить о наших женщинах.Что значит попадаюца? Мы что-их как картошку что ли перебираем?
Прости,Дон!  icon_angel2 На вашем жизненном пути встречались(встречаются) женщины,о которых нельзя написать-сказать...что им нужны только деньги?
"Уж если делать что-то, то блестяще"

cars07

• Гость

Женщины, в основной своей массе, корыстны и это факт. Времена жён декабристов, закончились давно. А жаль pif

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Женщины, в основной своей массе, корыстны и это факт. Времена жён декабристов, закончились давно pif
как и времена настоящих мужчин! Давайте каждый сначала начнёт с себя!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....