'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41882 раз)

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А тащить за собой семью в глухомань - это эгоизм, а не забота о семье.

Ты мужчина, и должен отвечать сам, и решать проблемы семьи. Вот за женой я бы поехал, так как ей как женщине было бы тяжелей.
Для того, чтобы отправиться на "север, лес валить" необязательно быть чикатилой и пр. Достаточно оказаться не в то время, не в том месте, короче говоря стать жертвой обстоятельств. И если в этой ситуации, я окажусь никому не нужен, лично мне будет очень неприятно.
Что хорошего в том, что девчонка пацана не дожидается из армии например?
Недавно, один мой приятель, поведал мне довольно-таки показательную историю. Катался он с компанией по городу в поиске женского пола с целью устроить небольшой гэнг-бэнг. Познакомились с тремя девчонками, провели весело время...
Повёз он одну из них домой, разговорились... Он спросил замужем ли она? Она ему говорит: "Да, замужем. Мой дурачок сейчас в Чечне воюет по контракту, деньги зарабатывает для семьи..." После этого рассказа, мне так мразотно стало на душе. Мужик башкой рискует, чтобы денег заработать, а она ему тут рога наставляет направо и налево и ещё насмехается. Тьфу, мразь...
Не все конечно, но больше половины баб это точно ИМХО.

Думаю,что не по любви выходила замуж. Все выходили и я пошла. Вкратце вот такой принцип.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Ты мужчина, и должен отвечать сам, и решать проблемы семьи. Вот за женой я бы поехал, так как ей как женщине было бы тяжелей.
Для того, чтобы отправиться на "север, лес валить" необязательно быть чикатилой и пр. Достаточно оказаться не в то время, не в том месте, короче говоря стать жертвой обстоятельств. И если в этой ситуации, я окажусь никому не нужен, лично мне будет очень неприятно.
Что хорошего в том, что девчонка пацана не дожидается из армии например?
Недавно, один мой приятель, поведал мне довольно-таки показательную историю. Катался он с компанией по городу в поиске женского пола с целью устроить небольшой гэнг-бэнг. Познакомились с тремя девчонками, провели весело время...
Повёз он одну из них домой, разговорились... Он спросил замужем ли она? Она ему говорит: "Да, замужем. Мой дурачок сейчас в Чечне воюет по контракту, деньги зарабатывает для семьи..." После этого рассказа, мне так мразотно стало на душе. Мужик башкой рискует, чтобы денег заработать, а она ему тут рога наставляет направо и налево и ещё насмехается. Тьфу, мразь...

процентов 80)
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

cars07

• Гость

Не все конечно, но больше половины баб это точно
очень хотелось бы спросить - вы такой знаток женщин? Всех-всех знаете? В доме, в городе, в стране?
Пора отучаться говорить за других, нет? :o
Нынешнее поколение, именно такое. Ценности нынче другие, это во-первых. А во-вторых, я написал ИМХО.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мы вообще не о том говорим.
Тема о лжеОргазмах-в тупике.
Тема о Возрасте-в тупике.
Щас и эта в тупик зайдет)))
Был задан вопрос-ну и дайте ответ если знаете)
При чом тут декабристы7
Тут вообще кто нить сидел далеко,чтоб к нему жена ездила лет 10 на Север? Есть такие?Тогда и нехрена качать.
Есть такие-у кого мужа контузило или ранило на войне,чтоб она у его шконки сутками дежурила? есть такие7
Тогда ни нех.горлопанить.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не все конечно, но больше половины баб это точно
очень хотелось бы спросить - вы такой знаток женщин? Всех-всех знаете? В доме, в городе, в стране?
Пора отучаться говорить за других, нет? :o
Нынешнее поколение, именно такое. Ценности нынче другие, это во-первых. А во-вторых, я написал ИМХО.
Правильно-время ща другое.И бабло рулит.

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

процентов 80)
Пускай меньшинство. Все равно хорошо,что такие вообще есть :)
А то в начале так написали...как будто абсолютно все женщины плохие :-X
"Уж если делать что-то, то блестяще"

cars07

• Гость

При чом тут декабристы7
Тут вообще кто нить сидел далеко,чтоб к нему жена ездила лет 10 на Север? Есть такие?Тогда и нехрена качать.
Есть такие-у кого мужа контузило или ранило на войне,чтоб она у его шконки сутками дежурила? есть такие7

Карло, не горячись. Хочешь по теме, получи)

<a href="http://www.youtube.com/v/EGndobTzP6Q?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EGndobTzP6Q?fs</a>

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

При чом тут декабристы7

Карло, не горячись. Хочешь по теме, получи)

<a href="http://www.youtube.com/v/EGndobTzP6Q?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EGndobTzP6Q?fs</a>

Ага..форумные девы непорочные))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Маратик, я начинаю в тебя влюбляться... :-[

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

cars07,даже в Инете.они что то не регаюца на форумах комбайнерах,трубочистах и слесарей..они лезут где бентли и феррари))) И там ,на этих форумах фото своих сисек кажут и жопы на всеобщий показ выставляют....как ты думаешь? зачем?...