'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41883 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А я бы не хотел, чтобы из-за меня жена и семья попёрлись в глухомань.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

Женщины, в основной своей массе, корыстны и это факт. Времена жён декабристов, закончились давно pif
как и времена настоящих мужчин! Давайте каждый сначала начнёт с себя!
Вот вот! icon_hallo И не надо всех под одну гребенку. ;)
"Уж если делать что-то, то блестяще"

cars07

• Гость

А я бы хотел. Для чего тогда вообще нужна семья, если в трудный момент жизни ты никому станешь не нужен. Лучше тогда жить одному имхо.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А я бы хотел. Для чего тогда вообще нужна семья, если в трудный момент жизни ты никому станешь не нужен. Лучше тогда жить одному имхо.
Я у тебя эхом говорю? 8D

ЗЫ Вот скажи, для чего ты растишь детей? Ты же хочешь им хорошего будущего? Так зачем за твои поступки должны они коверкать своё будущее? А кто о них позаботится? Пральна - мать (жена)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А тащить за собой семью в глухомань - это эгоизм, а не забота о семье.

Ты мужчина, и должен отвечать сам, и решать проблемы семьи. Вот за женой я бы поехал, так как ей как женщине было бы тяжелей.

Samhunter

• Гость

Если женщину больше как баблом, привлечь не чем, писька маленькая да и бабла жалко или нету, от сюда и берутся такие посты враждебные.
Сейчас многие женщины готовы сами содержать любимого человека, если он таковым является. Любит, заботится, уважает её как личность, не влезает в личное пространство и не топчет её интересы. А значит чем то ей необходим. Попробуйте изменить себя, удивитесь как много нового и хорошего появится в жизни. А людям всем нужно, что то от других. Просто вопрос вашего восприятия. Того чего нет и дать не можете, это ваше сопротивление. Кому, секс, кому любовь, кому бабло, машины и прочее. Но все меркантильны от части.  В психологию углубляться не буду, т.к. не считаю тему "запросом клиента".

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Странный какой то разговор.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Попробуйте изменить себя, удивитесь как много нового и хорошего появится в жизни.
+Пятьсот.
Изменяя себя изменяться и мир вокруг ВАС.

cars07

• Гость

А тащить за собой семью в глухомань - это эгоизм, а не забота о семье.

Ты мужчина, и должен отвечать сам, и решать проблемы семьи. Вот за женой я бы поехал, так как ей как женщине было бы тяжелей.
Для того, чтобы отправиться на "север, лес валить" необязательно быть чикатилой и пр. Достаточно оказаться не в то время, не в том месте, короче говоря стать жертвой обстоятельств. И если в этой ситуации, я окажусь никому не нужен, лично мне будет очень неприятно.
Что хорошего в том, что девчонка пацана не дожидается из армии например?
Недавно, один мой приятель, поведал мне довольно-таки показательную историю. Катался он с компанией по городу в поиске женского пола с целью устроить небольшой гэнг-бэнг. Познакомились с тремя девчонками, провели весело время...
Повёз он одну из них домой, разговорились... Он спросил замужем ли она? Она ему говорит: "Да, замужем. Мой дурачок сейчас в Чечне воюет по контракту, деньги зарабатывает для семьи..." После этого рассказа, мне так мразотно стало на душе. Мужик башкой рискует, чтобы денег заработать, а она ему тут рога наставляет направо и налево и ещё насмехается. Тьфу, мразь...
Не все конечно, но больше половины баб это точно ИМХО.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Попробуйте изменить себя, удивитесь как много нового и хорошего появится в жизни.
+Пятьсот.
Изменяя себя изменяться и мир вокруг ВАС.
Ну для этого же надо трудиться - для начала признать, что сам не настолько хорош. А это удел сильной личности. Слабаку или незрелому гораздо проще обвинить всех вокруг себя, чем признать свои ошибки!
Что чаще люди и делают.Виноват кто то ,но не ты. А ведь так просто искать проблемы в себе ,а не у кого то.
Но так проще.