'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота Королла...Как она?  (Прочитано 7299 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Тойота Королла...Как она?
« Ответ #20 : 13 12 2010, 16:46:06 »

Была у меня Серега Королла 150 в 2007 году, как только пошли.В принципе машинка неплохая, по движку основной минус - задранные обороты, едешь по трассе 120-130 а обороты под 4000. Катался и на Цивике таком, Королла помягче, но по управляемости Цивик более спортивен. По салону пластик дубовый на обоих. Таксисты у нас ездят на таких короллах, правда на механике, уже под 300 тысяч накатали, ну как бы пока еще ездят ;), глобальных ремонтов не было, только по мелочам. Сейчас с автоматом думаю еще поинтересней будет, особенно для женщины. Тоже планируем такую взять, альтернативы в этой ценовой категории не вижу, тойота есть тойота! ok
Привет, Юра! Вы с Володей на одинаковых катали что-ли?))   У цивика клиренс низкий. При покупке ставил брызговики вкруг, потом передние пришлось снимать. Он цепляет брызговиками и потом за собой тянет-отстёгивает весь обвес по низу....Движок то  у тебя уже дуал ввти был, 1.6?
А по спортивности - фиг знает... Цивка с этой модели уже не та... Взади не многорычажка, а также как на короллке балка....  Ну и цивка покрутить движок любит. На оборотах несёт- вообще песня!!!

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #21 : 13 12 2010, 16:59:00 »

Была у меня Серега Королла 150 в 2007 году, как только пошли.В принципе машинка неплохая, по движку основной минус - задранные обороты, едешь по трассе 120-130 а обороты под 4000. Катался и на Цивике таком, Королла помягче, но по управляемости Цивик более спортивен. По салону пластик дубовый на обоих. Таксисты у нас ездят на таких короллах, правда на механике, уже под 300 тысяч накатали, ну как бы пока еще ездят ;), глобальных ремонтов не было, только по мелочам. Сейчас с автоматом думаю еще поинтересней будет, особенно для женщины. Тоже планируем такую взять, альтернативы в этой ценовой категории не вижу, тойота есть тойота! ok
Привет, Юра! Вы с Володей на одинаковых катали что-ли?))   У цивика клиренс низкий. При покупке ставил брызговики вкруг, потом передние пришлось снимать. Он цепляет брызговиками и потом за собой тянет-отстёгивает весь обвес по низу....Движок то  у тебя уже дуал ввти был, 1.6?
А по спортивности - фиг знает... Цивка с этой модели уже не та... Взади не многорычажка, а также как на короллке балка....  Ну и цивка покрутить движок любит. На оборотах несёт- вообще песня!!!
Привет Сергей! Ну у меня механика была, не рискнул робота брать, 1,6 ввти. Сейчас простой автомат вернули, это радует. Клиренс у короллы побольше, я думаю, проблем с этим не было.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 13 12 2010, 17:33:36 »

хорошая машина королла. у меня перед 150 была 2008 годв 1.6 робот. Робот напрягал, потом привык. за 3 месяца пробежал почти 15 тыщ, на машинке катался бодро, нравился расход, мой максимальный был 9.0. Место норма. Хорошая машина. она стоитсвоих денег ( я покупал не новую, на гарантии за 530 т.р., зп эти же деньги и продал.)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #23 : 13 12 2010, 17:35:56 »

Пластик уж очень пластмассовый! Ждать 5 месяцев !!! :o :o :o

в предыдущей королке пластик вооще мягкий быль  pif

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #24 : 13 12 2010, 17:41:09 »

А смены модели сейчас не ожидается? Или рестайл был в этом году и ещё пару лет будет эта? Как думаете?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #25 : 13 12 2010, 18:46:03 »

А смены модели сейчас не ожидается? Или рестайл был в этом году и ещё пару лет будет эта? Как думаете?

... ее недавно апгрейдили, так что в ближайшее время не будет. А учитывая, что модельный год конец 2006го у нее то как минимум 2-3 года новой королки не ждать.

.... у меня в пользовании и предыдущая  (80 т.км. проехал) и эта короллы ( 30 т.км. проехал) были чуть более года. Одинаково надежные авто, комфортные и непритязательные, нормально переваривающие 92й бензин. Про робота "лить чай на спину" не буду, подтвержу лишь что он не идеален, но к нему можно приспособиться и научиться управлять им с помощью педальки газа. Но с выходом автомата это уже не актуально.

Самый большой минус королл это их количество на дорогах и, соответственно, замыленность в глазах окружающих. Т.е., Сергей, с помошью этого авто супруге трудно будет выделиться из толпы, а для женщин это крайне важно....  Например с той же Маздой 6 2007го модельного года  ( от 735 сейчас в кемерово) на тебя будут обращать внимание, а вот с короллой.....

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 13 12 2010, 18:46:44 »

... а я и не знал, что у Юры она тоже была )))))) Обсудим при встрече )))

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #27 : 14 12 2010, 15:24:49 »

... а я и не знал, что у Юры она тоже была )))))) Обсудим при встрече )))
Обязательно! Да и вообще порассуждаем... icon_friends

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 14 12 2010, 16:18:14 »

....... Серег... вчера случайно наткнулся на "мазду 3" 2010 модельного года в красном цвете.  Ценник у ОД на 1,6 + автомат = порядка 690 т.р.     Внешне достаточно привлекательна... присмотрись...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #29 : 14 12 2010, 18:54:38 »

Володя, была у работника м3 2007 года, за 60 000 км были серьезные проблемы с рулевой рейкой, а потом и масло начала жрать...
А так интересная машина, не плохо едет.