'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120307 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну у нас не кобылы конечно на форуме.На стадо вроде не похожие.Все (с их слов) очень привлекательные и желанные...(опять же с их слов)

есть данные опровергающие данные их слов?
А ты думаешь тут они зарегались,ну типа,чтобы хоть кто то повысил ихнюю самооценку? Думаешь они в реале нах.никому не нужны? Думаешь,они сочиняют про любовников и 20 способов сосать?
Думаешь единственное место где их слушают и вообще с ними разговаривают-это здесь?
Я так не думаю...
Хороший вопрос...Но не надо его так категорично ставить...Знаешь, что-то всё-таки в этом есть...какя то доля истины, возможно ошибаюсь...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Коллега,вопрос наш не прост..Ибо в нем заложен очень глубокий смысл...Я полагаю,надо сделать вот что..Надо у наших форумных дам спросить-а что интересно они думают по поводу вышесказанного?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Скажу больше.Меня настораживает тот факт,с какой легкостью,с какой прямотой они говорят о своих любовниках,о достоинствах и недостатках встреч с женатым...О таких я бы сказал уж очень интимных вещах-как 20 способов минета...Меня это несколько пугает!!! Да! Да! именно пугает!!!
Мало того пугает-настораживает! Откуда у них это!! А где девичья городость? Где таина и загадка!!! Меня поражает их цинизм-сосать у первого встречного в машине...Видители время им нехочется тратить на флирт..Хрена себе!!
Мне было несколько неприятно все это читать...Ихние откровения...Я даже порой краснел...
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Скажу больше.Меня настораживает тот факт,с какой легкостью,с какой прямотой они говорят о своих любовниках,о достоинствах и недостатках встреч с женатым...О таких я бы сказал уж очень интимных вещах-как 20 способов минета...Меня это несколько пугает!!! Да! Да! именно пугает!!!
Мало того пугает-настораживает! Откуда у них это!! А где девичья городость? Где таина и загадка!!! Меня поражает их цинизм-сосать у первого встречного в машине...Видители время им нехочется тратить на флирт..Хрена себе!!
Мне было несколько неприятно все это читать...Ихние откровения...Я даже порой краснел...
Карло.Дай - ка ссылочку....Я похоже читал невнимательно...Пропустил про 20 способов.... pif
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Вот слушаю я нонешнюю молодежь,особенно девушек...Жаль мне их.Сами не ведают что говорят..И не вдамек им,что через месяц после свадьбы пышной,ее муженек будет с тобой спать как с родной сестрой...Никаких признаков желания...
Не, ну месяц - эт ты загнул )))
Первые три года будут моск друг-другу выносить  -  эт факт.
Ну да...загнул..каюсь..3 мес .выноса мозга,потом развод,потом она пускаеца во все тяжкие-приговаривая,муж был прокозел,теперь буду жить для себя))))))

Вот тебя жизнь то попинала... женщины обижали наверное?
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А можно я тоже спрошу - есть на форуме хоть один мужчина, который доволен своей семейной жизнью? У которого жена не кобыла или телка, а Любимая Женщина?
Странный вопрос. Конечно есть. А зачем жить с нелюбимой женщиной?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я.
а.... перекличка?
тады, Я ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

эта... ща кто-нить, особо умный, может в рифму сказать - головка от .уя ))))))))))))

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

А можно я тоже спрошу - есть на форуме хоть один мужчина, который доволен своей семейной жизнью? У которого жена не кобыла или телка, а Любимая Женщина?

Мы вместе 15 лет.Через 3 месяца ,как ни странно,не развелись,не загрызли друг друга и т.д.Я не хочу сказать что мы занимаемся любовью по 6 раз в день,как первые три года,но и не все так мрачно как тут описывают.Я знаю одно,и это проверено,в какие бы замесы я не попадал,самый надежный человек -это моя жена!!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)