'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530084 раз)

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #120 : 26 02 2014, 13:30:26 »

Хотелось бы чтоб после замены, ее опять менять не пришлось бы. На рестале сновья стучит. У меня 12 год думал проскочу, а нет попался........
С уважением Андрей.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #121 : 26 02 2014, 13:51:18 »

Опять был у ОД, поменяли втулки стабилизаторов, ничего не дало. Заказали цилиндры КДСС на замену. Пробег 15000км. Ждать месяц. Пипец мечта......
Ну, не расстраивайтесь главное в том, что КДСС не лишает вашу машину движения :). Постучит пока.. до замены цилиндров и будет мечта вас только радовать.
  Так KDSS вроде как отвечает за стабилизацию кузова и управляемость автомобилем. ???По себе знаю -  машина начинает юзить немного.И не запрещать эксплуатацию авто с неисправной KDSS они будут скорее всего до того момента,как не попросишь письменно ответить -  что данный дефект не влияет на безопасность дорожного движения.То есть пока молчать будем,до тех пор таййота и будет нас шкурить.Они что ,не знают про проблемы с KDSS?,или держать на складе в России хотя бы с десяток цилиндров в наличии для таййоты неподъемная цифра? icon_crazy2Налицо опять непомерное жлобство.Я на старой машине из трех гарантийных лет проездил половину с неработающими и стучащими цилиндрами.Это сейчас ОД,и то - далеко не все,признать могут неисправность.А мне второй поменяли только через год,при 40.000 пробега,первый при 25.000 км.
 Мне тоже самое сказали -  один есть,другой будет через полтора месяца.Хотя читал на форуме,люди пишут чуть ли не в наличии было у ОД.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #122 : 26 02 2014, 14:15:00 »

Такая же канитель.
Может кто подскажет алгоритм вызова стука?Что бы у дилера глазами не хлопать ,а сразу предъявить.
Перед заездом к дилеру я проехался в окрестностях,нашел место,где наиболее отчетливо слышен стук и уже с дилерами туда.Но имейте ввиду -  при потеплении стук становится намного меньше.И обычно появляется при движении колеса вниз ,особенно на повороте.

Димыч5873

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 26 02 2014, 17:55:30 »

спасибо.очень просто и понятно.

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #124 : 26 02 2014, 21:56:03 »

Такая же канитель.
Может кто подскажет алгоритм вызова стука?Что бы у дилера глазами не хлопать ,а сразу предъявить.
Перед заездом к дилеру я проехался в окрестностях,нашел место,где наиболее отчетливо слышен стук и уже с дилерами туда.Но имейте ввиду -  при потеплении стук становится намного меньше.И обычно появляется при движении колеса вниз ,особенно на повороте.
Поступил точно так же с выбором места подходящего не далеко от ОД - что бы уж сразу и наверняка !  ;)
Опять был у ОД, поменяли втулки стабилизаторов, ничего не дало. Заказали цилиндры КДСС на замену. Пробег 15000км. Ждать месяц. Пипец мечта......
На предыдущем Форде ждать приходилось больше в разы ! Диагностировали например течь заднего амортизатора в мае , а поменяли в августе - вот где ЖЕСТЬ !  :o
А это цветочки !  :)

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2
« Ответ #125 : 26 02 2014, 22:15:02 »

Мне дилеры сказали, что на российском складе осталось тои комплекта цилиндров и когда приедут еще не понятно. А мера по замене на дорестайл "временная до установления причин"

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2
« Ответ #126 : 26 02 2014, 22:16:26 »

А еще повторно обратился с проблемой заднего дворника, так гарантийщик меня просто послал. Ну он так подумал, что послал. Устроил вчера скандал в представительстве. Помогло вроде)))

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L
« Ответ #127 : 26 02 2014, 22:19:55 »

Такая же канитель.
Поступил точно так же с выбором места подходящего не далеко от ОД - что бы уж сразу и наверняка !  ;)
На предыдущем Форде ждать приходилось больше в разы ! Диагностировали например течь заднего амортизатора в мае , а поменяли в августе - вот где ЖЕСТЬ !  :o
А это цветочки !  :)

Оно конечно можно и месяц ждать, катаясь на гремящей подвеске, а потом поставят и может повезет и будет тихо. Почему нельзя на складе держать запас , если проблема встречается. Вот это жесть
С уважением Андрей.

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D
« Ответ #128 : 27 02 2014, 10:21:51 »

Сегодня с утра поездил по замершей колее
и вдоль и поперек, и по буграм
ничего не стучит, делал все как тут написано и руль влево и тд, все тихо....
вчера вечером (правда вдвоем) качали за рейлинги,
может конечно двоих недостаточно, но машина качается прилично, тоже тишина
вобщем или не стучит у меня или на остальное пох...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #129 : 27 02 2014, 18:58:16 »

Если KDSS  стучит, то его слышно, тем более при поездке по колее и пр. Но раскачкой не услышишь его, у меня качали  3 человека с одной стороны и два с другой.  Стук лучше слышен когда колесо падает в ямку, раскачка скорее всего не дает такой нагрузки.
 Ну и не могут же все подряд рестайлы стучать.