'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497565 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1610 : 19 10 2016, 15:52:01 »

а я вот думаю что все проблемы от нехватки денег

Вот это очень верно!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1611 : 19 10 2016, 15:53:46 »

думаю голосовалку надо к теме прикрепить-нужна -не нужно pif

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1612 : 19 10 2016, 16:03:29 »

думаю голосовалку надо к теме прикрепить-нужна -не нужно pif

И были проблемы, не были...

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1613 : 19 10 2016, 16:17:48 »

реально нужно голосовалку ..

машина до 2013года
не было проблем
были удалил систему .
были отремонтировал по гарантии .
были отремонтировал из своего кармана

машина после 2013года

не было проблем .
были удалил систему .

ну или не разделять на до и после

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1614 : 19 10 2016, 16:40:28 »

а если немного разобраться то проблема больше надуманная чем существующая.

Если вы только немного разобрались, то может быть стоит добавить что это по вашему скромному мнению, так как на форуме есть люди которым пришлось разобраться довольно детально и их скромное мнение с вашим не совпадает.
Так-же есть люди на форуме которые сняли kdss и реально рады были от этого избавления, ни один не сказал что совершил ошибку.

Для вас, немного разобравшегося, и не имевшего проблем с kdss конечно всё выглядит надуманным.  По поводу гремящих сидух.. Есть люди которые искренне не поймут зачем вообще покупать Prado когда есть в продаже УАЗ..
то есть вы беретесь утверждать что существует поголовная проблема с KDSS а так же что более правильный выбор это авто без kdss ?
а я вот думаю что все проблемы от нехватки денег . это когда машину за три мульена купил в кредит или на последние и столкнувшись  с проблемой узнав стоимость запчасти человек начинает обвинять всех и вся, ищя способ устранить поломку минимальными вложениями.
 знакомый на мерседесе за три миллиона после поломки компрессора кондиционера просто стал ездить без него мотивируя тем что если его купить за бешеные деньги то он рано или поздно все-равно сломается  так какой тогда смысл его покупать. а другой на BMW X6 с активной рейкой ищет способы как переделать на обычную.
это что тогда машины должны быть без кондиционеров и без системы xDrive ?
Вы даже НЕМНОГО не разобрались судя по вашим высказываниям. Расскажите ваше мнение тут людям которые потратили кучу времени на не однократную прокачку этой системы по гарантии, на не однократную замену компонентов этой системы тоже по гарантии на практически НОВОЙ машине.  Кому-то и УАЗ и Range Rover обалденная машина.  И в той и в другой можно всю жизнь ремонтом заниматься, Toyota славилась качеством, а Land Cruiser особенно.  Моё личное мнение - залёт к дилеру на пробегах до 100т.км (да и после тоже) из-за какой-то конкретной системы - это огромный ущерб качеству по сравнению с предыдущими моделями.  И если этого можно избежать купив ту же самую машину без этой "залётной" системы, то да, лучше купить без неё. Тем более она имхо не даёт каких-то невероятных преимуществ, но существенно ухудшает комфорт.

Кстати объясните нафига человеку купив НОВУЮ машину в кредит искать средства на её ремонт?  Машина имеет гарантию :)

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1615 : 19 10 2016, 16:44:29 »

машина до 2013года
не было проблем
были удалил систему .

машина после 2013года

не было проблем .
были удалил систему .

На форуме есть тема о KDSS с голосовалкой.
Я так понимаю вы и эту не особо читали, а там ещё страниц побольше, лучше не начинайте.  Вам ваша машина нравится? Устраивает?  Алиллуйа! Радуйтесь и живите с этим :)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1616 : 19 10 2016, 17:25:28 »

Если вы только немного разобрались, то может быть стоит добавить что это по вашему скромному мнению, так как на форуме есть люди которым пришлось разобраться довольно детально и их скромное мнение с вашим не совпадает.
Так-же есть люди на форуме которые сняли kdss и реально рады были от этого избавления, ни один не сказал что совершил ошибку.

Для вас, немного разобравшегося, и не имевшего проблем с kdss конечно всё выглядит надуманным.  По поводу гремящих сидух.. Есть люди которые искренне не поймут зачем вообще покупать Prado когда есть в продаже УАЗ..
то есть вы беретесь утверждать что существует поголовная проблема с KDSS а так же что более правильный выбор это авто без kdss ?
а я вот думаю что все проблемы от нехватки денег . это когда машину за три мульена купил в кредит или на последние и столкнувшись  с проблемой узнав стоимость запчасти человек начинает обвинять всех и вся, ищя способ устранить поломку минимальными вложениями.
 знакомый на мерседесе за три миллиона после поломки компрессора кондиционера просто стал ездить без него мотивируя тем что если его купить за бешеные деньги то он рано или поздно все-равно сломается  так какой тогда смысл его покупать. а другой на BMW X6 с активной рейкой ищет способы как переделать на обычную.
Вы даже НЕМНОГО не разобрались судя по вашим высказываниям. Расскажите ваше мнение тут людям которые потратили кучу времени на не однократную прокачку этой системы по гарантии, на не однократную замену компонентов этой системы тоже по гарантии на практически НОВОЙ машине.  Кому-то и УАЗ и Range Rover обалденная машина.  И в той и в другой можно всю жизнь ремонтом заниматься, Toyota славилась качеством, а Land Cruiser особенно.  Моё личное мнение - залёт к дилеру на пробегах до 100т.км (да и после тоже) из-за какой-то конкретной системы - это огромный ущерб качеству по сравнению с предыдущими моделями.  И если этого можно избежать купив ту же самую машину без этой "залётной" системы, то да, лучше купить без неё. Тем более она имхо не даёт каких-то невероятных преимуществ, но существенно ухудшает комфорт.

Кстати объясните нафига человеку купив НОВУЮ машину в кредит искать средства на её ремонт?  Машина имеет гарантию :)

а где я писал что НОВУЮ машину в кредит ? в кредит покупают и не новые машины

Вано89

• Гость
« Ответ #1617 : 19 10 2016, 17:43:50 »

Люди, кто не ездил по бездорожью с КДСС и на скорости не проходил повороты,  они не поймут данной системы.  А так то да, чем меньше денег тем больше запросы. Есть КДСС, нет КДСС -народ у Вас Прадо 150 радуйтесь и спокойно вкладывайте в свою мечту деньги. icon_friends

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1618 : 19 10 2016, 17:49:09 »

машина до 2013года
не было проблем
были удалил систему .

машина после 2013года

не было проблем .
были удалил систему .

На форуме есть тема о KDSS с голосовалкой.
Я так понимаю вы и эту не особо читали, а там ещё страниц побольше, лучше не начинайте.  Вам ваша машина нравится? Устраивает?  Алиллуйа! Радуйтесь и живите с этим :)

Точно) я ж голосовал
Вот наплодили тем)

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #1619 : 19 10 2016, 21:26:02 »

Дело тут совсем не в деньгах! У меня машина в полной комплектации и кдсс проблем не доставлял никогда, мне просто не нравится как с ней едет машина, она жесткая и не комфортная на плохой дороге. Все дело в тупом японском маркетинге! Я хочу все, но не хочу люк и кдсс! А такую машину купить не возможно. Cамая идеальная для меня машина, это без кдсс но с регулируемыми амортизаторами, кнопки спорт достаточно, что бы проходить повороты на ней. И не надо тут рассказывать как вы проходите повороты с кдсс как на формуле1! На этой не едущей машине, можно проходить повороты и без этой системы.