'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497570 раз)

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1600 : 04 10 2016, 21:05:44 »

Интересно

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #1601 : 17 10 2016, 12:22:33 »

Читал,читал,так и не понял толком...получается,что без KDSS лучше? Заказал новую комплектацию Стайл,там нет KDSS и нет  Crawl Control.

KDSS сейчас и на Элегансе нет

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #1602 : 17 10 2016, 13:21:36 »

Читал,читал,так и не понял толком...получается,что без KDSS лучше? Заказал новую комплектацию Стайл,там нет KDSS и нет  Crawl Control.

Все остальное можно подключить, я имею ввиду Crawl Control
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.0

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1603 : 17 10 2016, 14:42:14 »

Дополнительно к комплектации Элеганс:

чем все это добавлять к комплектации Stayl не проще добавить 100тр рас уж  Три "мильена" нашлось.
    4 камеры обзора по периметру автомобиля
    Система мониторинга слепых зон (BSM)
    Система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA)
    Система кинетической стабилизации подвески (KDSS)
    Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала
    Система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5 фиксированными скоростями (CRAWL CONTROL)
    Селектор режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select)

и потом уж если нужно за 10тр купить LED туманки

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #1604 : 18 10 2016, 20:49:55 »

Дополнительно к комплектации Элеганс:

чем все это добавлять к комплектации Stayl не проще добавить 100тр рас уж  Три "мильена" нашлось.
    4 камеры обзора по периметру автомобиля
    Система мониторинга слепых зон (BSM)
    Система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA)
    Система кинетической стабилизации подвески (KDSS)
    Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала
    Система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5 фиксированными скоростями (CRAWL CONTROL)
    Селектор режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select)

и потом уж если нужно за 10тр купить LED туманки
Вы видать тему не внимательно читаете! Можно доплатить, но вы автоматом получите кдсс который люди не хотят. Вы думаете люди стайл покупают из за туманок?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1605 : 19 10 2016, 12:33:10 »

нет я понимаю что отдавая три миллиона рублей я должен приобрести технологичный продукт. а про KDSS скажу так что большинство пользователей прадо 150 с этой системой. так или иначе не знают о существовании данного форума и соответственно о проблеме с kdss. я в том числе никаких трудностей с ней не испытываю . а если немного разобраться то проблема больше надуманная чем существующая. и в основном проблема у тех кто слышит как сидушки трясутся или резонансные колебания правого крыла со скрипом боковых стёкол   

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1606 : 19 10 2016, 12:40:45 »

нет я понимаю что отдавая три миллиона рублей я должен приобрести технологичный продукт. а про KDSS скажу так что большинство пользователей прадо 150 с этой системой. так или иначе не знают о существовании данного форума и соответственно о проблеме с kdss. я в том числе никаких трудностей с ней не испытываю . а если немного разобраться то проблема больше надуманная чем существующая. и в основном проблема у тех кто слышит как сидушки трясутся или резонансные колебания правого крыла со скрипом боковых стёкол   

Ну да, либо кто то от блока КДСС провода оторвал и наговаривает на ТМС
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1607 : 19 10 2016, 13:57:42 »

кстати прочитайте последние три четыре сообщения в теме про вой турбины и поймете про что я говорил. "Цитата"  - Мляха, прислушался у себя..воет. Не сильно но слышно..раньше точно не было. Пробег 7500 :(( -конец цитаты.

помните? как профессор перед студентами мед института - начав изучать заболевания человека, вы все признаки болезней.   про которые прочитаете в учебнике найдете у себя. даже те которые не совместимы с жизнью.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1608 : 19 10 2016, 14:27:48 »

а если немного разобраться то проблема больше надуманная чем существующая.

Если вы только немного разобрались, то может быть стоит добавить что это по вашему скромному мнению, так как на форуме есть люди которым пришлось разобраться довольно детально и их скромное мнение с вашим не совпадает.
Так-же есть люди на форуме которые сняли kdss и реально рады были от этого избавления, ни один не сказал что совершил ошибку.

Для вас, немного разобравшегося, и не имевшего проблем с kdss конечно всё выглядит надуманным.  По поводу гремящих сидух.. Есть люди которые искренне не поймут зачем вообще покупать Prado когда есть в продаже УАЗ..

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1609 : 19 10 2016, 15:39:27 »

а если немного разобраться то проблема больше надуманная чем существующая.

Если вы только немного разобрались, то может быть стоит добавить что это по вашему скромному мнению, так как на форуме есть люди которым пришлось разобраться довольно детально и их скромное мнение с вашим не совпадает.
Так-же есть люди на форуме которые сняли kdss и реально рады были от этого избавления, ни один не сказал что совершил ошибку.

Для вас, немного разобравшегося, и не имевшего проблем с kdss конечно всё выглядит надуманным.  По поводу гремящих сидух.. Есть люди которые искренне не поймут зачем вообще покупать Prado когда есть в продаже УАЗ..
то есть вы беретесь утверждать что существует поголовная проблема с KDSS а так же что более правильный выбор это авто без kdss ?
а я вот думаю что все проблемы от нехватки денег . это когда машину за три мульена купил в кредит или на последние и столкнувшись  с проблемой узнав стоимость запчасти человек начинает обвинять всех и вся, ищя способ устранить поломку минимальными вложениями.
 знакомый на мерседесе за три миллиона после поломки компрессора кондиционера просто стал ездить без него мотивируя тем что если его купить за бешеные деньги то он рано или поздно все-равно сломается  так какой тогда смысл его покупать. а другой на BMW X6 с активной рейкой ищет способы как переделать на обычную.
это что тогда машины должны быть без кондиционеров и без системы xDrive ?