'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497122 раз)

Tay

• Гость
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1770 : 11 12 2016, 14:43:26 »

Блин.. я KDSS обсуждаю с извращенцами!  ;D
Ностальгия по девятке, веста надёжней тойоты... ппц.  :o  Я в параллельной вселенной.
Не стоит она обсуждения (кдсс) меня больше поршня волнуют.

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1771 : 12 12 2016, 22:40:11 »

Старик не только крен в поворотах)) устойчивость лучше) валкости меньше) на плохой дороге нет разницы в тряске если меедленно ехать и там и там тряска есть. это мои наблюдения. не переубедишь

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #1772 : 13 12 2016, 07:51:59 »

Что туарег что прадо на кочках трясет безбожно, но только пока едешь медленно. А когда едешь быстро скажем по полю или по покосу то туарегу не позавидуешь, а прадо просто покачивается, ни пробоев в подвеске ни жутких стуков. Лично я считаю КДСС полезной хоть и глючной немного.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #1773 : 13 12 2016, 09:28:40 »

Ну вообщем специально ехал по трассе и обращал внимание на мой автор без кдсс. По моим ощущениям машина как бы больше подпрыгивает на кочках или неровностях чем с кдсс. В поворот пока на 80 не заходил, но 60 отличия не заметил. Чисто мои наблюдения

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #1774 : 13 12 2016, 19:40:33 »

Ну вообщем специально ехал по трассе и обращал внимание на мой автор без кдсс. По моим ощущениям машина как бы больше подпрыгивает на кочках или неровностях чем с кдсс. В поворот пока на 80 не заходил, но 60 отличия не заметил. Чисто мои наблюдения
подтверждаю.
на 80 отличия будут, крупные неровности на кдсс мягче

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #1775 : 14 12 2016, 08:00:08 »

подтверждаю.
на 80 отличия будут, крупные неровности на кдсс мягче
Так и есть. Сравнивали машины с кдсс и без нее при поворотах на скоростях до 60-70 разницы не чувствуется. На неровностях без кдсс идет немного ровнее но не мягче. Просто у машины без кдсс поперечная раскачка от неровностей меньше и создается впечатление что трясет меньше, а когда проезжаешь через лежачего п. враз обоими колесами, то машины вроде как и один в один.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1776 : 14 12 2016, 09:03:02 »

Просто у машины без кдсс поперечная раскачка от неровностей меньше и создается впечатление что трясет меньше, а когда проезжаешь через лежачего п. враз обоими колесами, то машины вроде как и один в один.

Блин.  Это как надо понимать?  Дело в том что оно чёрного цвета и из-за этого создаётся впечатлнение что оно тёмное!  ;D

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1777 : 14 12 2016, 09:55:36 »

У меня КДСС нет, родственник купил новый престиж. На дачу дорога не совсем ровная. В моей машине и ребенок и собака спят, как убитые всю дорогу. Пару раз возил брательник на новом авто. Ребенок всю дорогу капризничал, собака скулила. Жена сказала, больше сним не поедет, у него машина не исправна.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #1778 : 14 12 2016, 11:12:32 »

Просто у машины без кдсс поперечная раскачка от неровностей меньше и создается впечатление что трясет меньше, а когда проезжаешь через лежачего п. враз обоими колесами, то машины вроде как и один в один.

Блин.  Это как надо понимать?  Дело в том что оно чёрного цвета и из-за этого создаётся впечатлнение что оно тёмное!  ;D
Понимать так. если одним колесом наехать на препятствие то машина с кдсс наклонится на бок сильнее, чем без кдсс

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1779 : 14 12 2016, 11:20:06 »

Понимать так. если одним колесом наехать на препятствие то машина с кдсс наклонится на бок сильнее, чем без кдсс
А это не означает что "с KDSS трясёт реально больше", а не "создаётся впечатление"?   ;D