'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497059 раз)

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1890 : 27 01 2017, 23:48:49 »

...Но ОООООЧЕНЬ не помешало бы зафиксировать на бумажке точное расположение задних кронштейнов и их угол наклона на чулке моста. Прошу откликнуться Красноярцев с машиной с обычными стабами для снятия замеров и дополнения мануала...
Дык, этта, в рем.зоне у ОД и надо было все замерить, и за фотать. Чисто, сухо, тепло, на уровне глаз.
Дык кто туда пустит к чужой машине? И не дежурить же там когда прадо в комплектации комфорт приедет на ТО.
Не поверите, но это получится быстрее! Сейчас машин без КДСС не мало - классик, комфорт, элегансы, стайлы. К мастеру, пообещать ему, что сделаете отчет, их похвалите, пузырь захвати для него на всякий случай, он уже подскажет, как лучше сделать.
В крайнем случае выбери минимальный прайс за какую-нить ерунду, например замену какой-нить лампы, за одно "помоешься". А как заедешь, то там уже не сложно. 
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #1891 : 28 01 2017, 09:53:11 »

Тоже готовлюсь к снятию этой системы, хоть она у меня и работает. Нужен фото отчет с размерами, как приварить точно крепления к чулку моста и к раме, что бы не напартачить чего нибудь. Да и с передними болтами не понятно, как их в раме правильнее закрепить, дабы бампер потом не снимать, при каждой замене втулок стабилизатора

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #1892 : 28 01 2017, 10:23:19 »

amstrad1973,  я смотрел расстояние от переднего торца рамы до отверстий болтов, электродом можно дотянуться прихватить чтоб не прокручивались, сначала дальний болт а потом ближний. Хотя в идеале хочу гайку туда под приварку чтоб было более правильно, тока гайку нужно толстую, резьбу сваркой поведёт у простой гайки... Хотя возможно и болты вставлю но прихвачу по-любому. Отчёт сделаю. ИМХО к раме уголок легко приварить, там место хорошо видно, с чулком посложнее точно выверить но планирую подглядеть и привязать размеры заранее на машине с обычным стабом.
Я б не ампутировал если все работает и не напрягает лязганьем, мож зря торопишься КДСС хоронить?

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #1893 : 28 01 2017, 12:07:56 »

amstrad1973,  я смотрел расстояние от переднего торца рамы до отверстий болтов, электродом можно дотянуться прихватить чтоб не прокручивались, сначала дальний болт а потом ближний. Хотя в идеале хочу гайку туда под приварку чтоб было более правильно, тока гайку нужно толстую, резьбу сваркой поведёт у простой гайки... Хотя возможно и болты вставлю но прихвачу по-любому. Отчёт сделаю. ИМХО к раме уголок легко приварить, там место хорошо видно, с чулком посложнее точно выверить но планирую подглядеть и привязать размеры заранее на машине с обычным стабом.
Я б не ампутировал если все работает и не напрягает лязганьем, мож зря торопишься КДСС хоронить?
Я уже поездил на машине без кдсс, у друга брал. Приятная во всех отношениях машина, мягкая и комфортная, а моя как табуретка на гребенке, с учетом что она еще на пневме. Особых кренов при езде на машине без кдсс не заметил. Так что решение принято, буду удалять.

bemby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1894 : 30 01 2017, 15:18:11 »

...Но ОООООЧЕНЬ не помешало бы зафиксировать на бумажке точное расположение задних кронштейнов и их угол наклона на чулке моста. Прошу откликнуться Красноярцев с машиной с обычными стабами для снятия замеров и дополнения мануала...
Дык, этта, в рем.зоне у ОД и надо было все замерить, и за фотать. Чисто, сухо, тепло, на уровне глаз.
Дык кто туда пустит к чужой машине? И не дежурить же там когда прадо в комплектации комфорт приедет на ТО.
Не поверите, но это получится быстрее! Сейчас машин без КДСС не мало - классик, комфорт, элегансы, стайлы. К мастеру, пообещать ему, что сделаете отчет, их похвалите, пузырь захвати для него на всякий случай, он уже подскажет, как лучше сделать.
В крайнем случае выбери минимальный прайс за какую-нить ерунду, например замену какой-нить лампы, за одно "помоешься". А как заедешь, то там уже не сложно. 
то есть елеганс без кдсс идет ??? я думал она на все ставится кроме 2.7

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #1895 : 30 01 2017, 15:23:36 »

bemby, ну до недавнего времени КДСС на рейстайлинговые элегансы ставили, сейчас уже нет.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1896 : 30 01 2017, 15:27:26 »

В дорестайле KDSS шла с Элеганся и выше, в рестайле с Престжа ставят.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1897 : 30 01 2017, 15:29:52 »

В дорестайле KDSS шла с Элеганся и выше, в рестайле с Престжа ставят.

ИМХО Lefff правильно сказал, kdss в рестайле элегансе был, а потом убрали..

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1898 : 30 01 2017, 15:35:19 »

CTAPiK, вроде на 3,0 был, на 2,8 убрали ......
Если что, поправьте .....

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #1899 : 30 01 2017, 15:39:13 »

CTAPiK, угу, мне повезло отхватить рейстайлинговый элеганс с KDSS, скоро ампутация, половина запчастей на кофортовские стабы уже пришла