'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515726 раз)

скептик

• Гость
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2610 : 22 11 2017, 11:57:36 »

кому пофиг, тот и не голосует - чего нагружать то?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2611 : 22 11 2017, 11:59:55 »

MAPAT, все проще:
была кдсс - я против
была кдсс - я за
не было - я против
не было - я за
Хотелось бы как-то выделить людей которые не просто против, а испытали весь ужас ремонта у ОД и катаются на перекошенном кузове, и тех которые просто заменили цилиндры по гарантии и у них всё гуд
losing my religion

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2612 : 22 11 2017, 14:25:24 »

У каждого свои тараканы в башке.
Только большинство владельцев имеет гемор от этой системы,как в плане надежности,так и в плане улучшения ездовых качеств.
Но все это сугубо дело каждого.
Ты также валишь свои суждения.
А ты что большой профи?
Твои 14 лет на Прадо,мне вообще ничего не говорят.
Так что давай не нервничай.
какое большинство? как говорили у нас в детском саду "балаболам в рот нассым?"
ты не выпускай своих тараканов на клавиатуру, корми и размножай тихо сам с собою - никто тебя даже не заметит.
да, для тебя я большой профи. объективно на то гавно, которое ты себе в послужной список поставил, даже не смотрел.
но ты же топишь за то, чего не знаешь. причем делаешь это не жене (если она есть) под каблук у себя дома, а на форуме. в СМИ, щитай. и твою муть могут прочитать другие люди, сделать неверные выводы, основываясь на твоей ложной информации. поэтому сиди тихо, вникай, знающие люди тебе скажут, если вежливо спрашивать
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 2.8D Lux
« Ответ #2613 : 22 11 2017, 14:54:08 »

MAPAT, все проще:
была кдсс - я против
была кдсс - я за
не было - я против
не было - я за
Хотелось бы как-то выделить людей которые не просто против, а испытали весь ужас ремонта у ОД и катаются на перекошенном кузове, и тех которые просто заменили цилиндры по гарантии и у них всё гуд
Вот похожая тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=63957.0 с голосовалкой. Только что она даст эта голосовалка? Машина не выпрямится, цилиндры стучать не перестанут...
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2614 : 22 11 2017, 15:02:49 »

Вот похожая тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=63957.0 с голосовалкой. Только что она даст эта голосовалка? Машина не выпрямится, цилиндры стучать не перестанут...
Ага, спасибо, посмотрел, в сумме 20% с перекосом это достаточно много, а если учесть что там голосование включает тех у кого нет КДСС, так выходит больше 30%. Это чего у каждого третьего перекос. Тут не ремонт должен быть а отзывная компания.
losing my religion

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2615 : 22 11 2017, 15:10:42 »

Ага, спасибо, посмотрел, в сумме 20% с перекосом это достаточно много, а если учесть что там голосование включает тех у кого нет КДСС, так выходит больше 30%. Это чего у каждого третьего перекос. Тут не ремонт должен быть а отзывная компания.
Ну они считают что всё в норме. Перекос в 20мм это норма и они его вообще не видят. Стучащие цилиндры не слышат. Самое интересное чем больше перекос тем сильнее уводит машину в право. Жду окончания гарантии, а пока пускай решают проблему с перекосом. Как закончится гарантия удалю этот КДСС если конечно не исправят проблему с перекосом.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2616 : 22 11 2017, 15:30:53 »

Ну они считают что всё в норме. Перекос в 20мм это норма и они его вообще не видят. Стучащие цилиндры не слышат. Самое интересное чем больше перекос тем сильнее уводит машину в право. Жду окончания гарантии, а пока пускай решают проблему с перекосом. Как закончится гарантия удалю этот КДСС если конечно не исправят проблему с перекосом.
Обратись в Толекс. Думаю помогут решить твою проблему с кдс.
Делай людям добро и бросай его в воду

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2617 : 22 11 2017, 15:54:17 »

Крутов, до него мне ехать 1400км если это г. Москва.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2618 : 22 11 2017, 16:08:52 »

У каждого свои тараканы в башке.
Только большинство владельцев имеет гемор от этой системы,как в плане надежности,так и в плане улучшения ездовых качеств.
Но все это сугубо дело каждого.
Ты также валишь свои суждения.
А ты что большой профи?
Твои 14 лет на Прадо,мне вообще ничего не говорят.
Так что давай не нервничай.
какое большинство? как говорили у нас в детском саду "балаболам в рот нассым?"
ты не выпускай своих тараканов на клавиатуру, корми и размножай тихо сам с собою - никто тебя даже не заметит.
да, для тебя я большой профи. объективно на то гавно, которое ты себе в послужной список поставил, даже не смотрел.
но ты же топишь за то, чего не знаешь. причем делаешь это не жене (если она есть) под каблук у себя дома, а на форуме. в СМИ, щитай. и твою муть могут прочитать другие люди, сделать неверные выводы, основываясь на твоей ложной информации. поэтому сиди тихо, вникай, знающие люди тебе скажут, если вежливо спрашивать
Видимо самого от себя прет.
Выйди на улицу подыши.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2619 : 22 11 2017, 16:15:38 »

Крутов, до него мне ехать 1400км если это г. Москва.
Поставь город в своем профиле, чтобы было понятно откуда ты.
Делай людям добро и бросай его в воду