'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515769 раз)

dopikun и 3 Гостей просматривают эту тему.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2620 : 22 11 2017, 17:13:25 »

У каждого свои тараканы в башке.
Только большинство владельцев имеет гемор от этой системы,как в плане надежности,так и в плане улучшения ездовых качеств.
Но все это сугубо дело каждого.
Ты также валишь свои суждения.
А ты что большой профи?
Твои 14 лет на Прадо,мне вообще ничего не говорят.
Так что давай не нервничай.
какое большинство? как говорили у нас в детском саду "балаболам в рот нассым?"
ты не выпускай своих тараканов на клавиатуру, корми и размножай тихо сам с собою - никто тебя даже не заметит.
да, для тебя я большой профи. объективно на то гавно, которое ты себе в послужной список поставил, даже не смотрел.
но ты же топишь за то, чего не знаешь. причем делаешь это не жене (если она есть) под каблук у себя дома, а на форуме. в СМИ, щитай. и твою муть могут прочитать другие люди, сделать неверные выводы, основываясь на твоей ложной информации. поэтому сиди тихо, вникай, знающие люди тебе скажут, если вежливо спрашивать
Воттэтоо ты дружище навоял. ;) Не забывай что и тебя и твои посты читают.Знаешь какая разница машины с КДС и без.Ты заходишь в поворот чутка пришпориваешь своего скакуна,а я чуть больше работаю педалью тормоза.Вот и все.Только у меня будет всегда ровная осанка,а у тебя как знать,как знать. ;D И хорошо когда через некоторое время ты скинешь своего коня вовремя,и это будет головняк другого владельца.Как говорят проблемы  индейцев ,шерифа не трогают.Я вот Прадо брал не в шашки с малолетками играть,а торопиться не спеша. 8D

Tay

• Гость
« Ответ #2621 : 22 11 2017, 17:49:34 »

Fenix, так у тебя её нет! зачем ты в этой теме? рассуждать о том чего не имеешь совсем неинтересно,пахнет не здорово

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2622 : 22 11 2017, 18:06:13 »

Fenix, так у тебя её нет! зачем ты в этой теме? рассуждать о том чего не имеешь совсем неинтересно,пахнет не здорово
,не люблю ,когда на парня накинулись,

Tay

• Гость
« Ответ #2623 : 22 11 2017, 18:07:41 »

так парень такой же как и ты.Около сидел а в руках не держал.Дед то правильно всё говорит
п.с А вообще тут 80 проц темы на этом построено. Владельцы комфортов и стандартов обсуждают какая система плохая  ;D

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #2624 : 22 11 2017, 18:22:36 »

Это как автомат и механика, кому что.
Ждем голосовалку
С уважением, Олег!

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2625 : 22 11 2017, 18:26:16 »

так парень такой же как и ты.Около сидел а в руках не держал.Дед то правильно всё говорит
п.с А вообще тут 80 проц темы на этом построено. Владельцы комфортов и стандартов обсуждают какая система плохая  ;D
Давай я ещё добавлю. icon_friends .Тот кто здесь само больше волосья рвет на спине,при глюках с этой фичей по тихому сольются.Есть три варианта.Первый ,тихонько ездить и выносить мозог ОД.Второй скинуть  тачку и кричать,очень сильно начал нравиться КРАЙНИЙ рестайлИ самый нищебродный   8D ,найти тему о кастрировании .Ну неможетрамный жып рулится ,как пузотерка.А судя по этой теме и начитавшись о преимуществе КДС,будущий владелец купит сие чудо и будет разочарован.Ведь на Форуме же писали ,только положительные отзывы.Ну нестанет кирпич,никогда бумерангом. ;D

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 2.8D Lux
« Ответ #2626 : 22 11 2017, 18:44:31 »

Владельцы комфортов и стандартов обсуждают какая система плохая  ;D
У меня люкс. И я крайне недоволен этой системой.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2627 : 22 11 2017, 18:51:27 »

Ну вы напару с дедом выключайте один генерала,другой полкана.
Папахи снимите чай не на плацу.
А то тут только ваше мнение последняя инстанция.
А мир очень разноцветный.
Ну а вы рассказывайте дальше как лихо Прадо стоит на дуге с кдсс,а все
остальные владельцы нищебродских версий вам завидуют.
Ведь они перед каждым поворотом тормозят,и очень потихонечку на первой проходят пологий поворот.
А если уж поворот крутой,то тогда вообще приходится толкать абы чего не вышло.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2628 : 22 11 2017, 18:53:30 »

Давай я ещё добавлю. icon_friends .Тот кто здесь само больше волосья рвет на спине,при глюках с этой фичей по тихому сольются.Есть три варианта.Первый ,тихонько ездить и выносить мозог ОД.Второй скинуть  тачку и кричать,очень сильно начал нравиться КРАЙНИЙ рестайлИ самый нищебродный   8D ,найти тему о кастрировании .Ну неможетрамный жып рулится ,как пузотерка.А судя по этой теме и начитавшись о преимуществе КДС,будущий владелец купит сие чудо и будет разочарован.Ведь на Форуме же писали ,только положительные отзывы.Ну нестанет кирпич,никогда бумерангом. ;D
Всё верно говоришь. Сольются видимо по причине не решения проблемы с этой системой. Я пока в надежде пока есть гарантия. Продавать новый авто просто не разумно. Лучше просто вырезать её и машина просто класс.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2629 : 22 11 2017, 18:58:27 »

tarakan, поездив немного на авто без КДСС после с люкса с КДСС понравилось работа подвески больше. Хотя и против КДСС ничего против не могу сказать если она исправно работает. Опять же на вкус на цвет все фломастеры разные.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.