'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530761 раз)

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #320 : 15 04 2014, 00:07:17 »

я и не стал париться я понял что они все равно добровольно не сделают ниче. подожду пока пропадет или добавится.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #321 : 15 04 2014, 00:21:53 »

Из рекламного видеоролика и просто рекламы - KDSS  делает машину устойчивее и безопаснее..  и все такое прочее.
 Дальше что ? Скажут и на трех колесах можно ездить?
  Проблема не в KDSS, проблема в чрезмерном жлобстве тойоты. Пусть тогда признает себя в одном ряду с китаезами и корейцами, а не строит из себя суперпроизводителя.
 Я на дорестайле из 76000 пробега, половину проезал на неисправной гарантийной машине! Переднюю кдсс поменяли при пробеге менее 30 тысяч, вторую выбил все таки на замену при 60 тысячах.
 При неисправености КДСС  припрохождении поворота и чуть  с газом, понимаешь что зад машины затаскивает намного больше, чем рбычно.
 Впрочем  - всю эту ерунду прекрасно знают дилеры, просто им проще послвть нас на три буквы, чем потом бодаться с тойотой, которая забирает у них запчасти и проверят их.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #322 : 15 04 2014, 06:51:41 »

Из рекламного видеоролика и просто рекламы - KDSS  делает машину устойчивее и безопаснее..  и все такое прочее.
 Дальше что ? Скажут и на трех колесах можно ездить?
  Проблема не в KDSS, проблема в чрезмерном жлобстве тойоты. Пусть тогда признает себя в одном ряду с китаезами и корейцами, а не строит из себя суперпроизводителя.
 Я на дорестайле из 76000 пробега, половину проезал на неисправной гарантийной машине! Переднюю кдсс поменяли при пробеге менее 30 тысяч, вторую выбил все таки на замену при 60 тысячах.
 При неисправености КДСС  припрохождении поворота и чуть  с газом, понимаешь что зад машины затаскивает намного больше, чем рбычно.
 Впрочем  - всю эту ерунду прекрасно знают дилеры, просто им проще послвть нас на три буквы, чем потом бодаться с тойотой, которая забирает у них запчасти и проверят их.
Такие-же мысли в голове уже второй год чуть подкошенный езжу, и левое колесо на скорости очень жестко отрабатывает неровности, а иногда и с грохотом, ощущения такие что стойку пробило. И никто в наших краях не умеет ремонтировать, прокачивать эту КДСС. А тоета не жлобы а уроды.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #323 : 15 04 2014, 07:59:15 »

от души желаю что б ничего не услышал!думаю если б  ездил по асфальту я ничего и не услышал бы ???
Я услышал на асфальте в Москве, когда рельсы с правым по воротом проезжал и левое колесо упало в углубление, при пробеге в 200 км. И тему со стуками перед этим не изучал, специально не прислушивался

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #324 : 15 04 2014, 17:26:07 »

Обращаться с претензией к ОД письменно обязательно.Один экземпляр с их штампиком себе. Пусть делают осмотр и пишут ответ в письменной форме- что все в порядке. Потом может кому пригодяться такие обращения для суда, как доказательство, что проблема не единичная, а множественная.

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #325 : 16 04 2014, 00:15:47 »

Обращаться с претензией к ОД письменно обязательно.Один экземпляр с их штампиком себе. Пусть делают осмотр и пишут ответ в письменной форме- что все в порядке. Потом может кому пригодяться такие обращения для суда, как доказательство, что проблема не единичная, а множественная.
Опять не смог проехать по бездорожью, чтобы проверить КДСС. Эта тема что часто стала появляется и меня начинает это провоцировать на опережение к решению этой проблемы. А стук в КДСС увеличивается со временем?
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #326 : 16 04 2014, 09:00:46 »

Усиливается. Вот интересно на сколько и что будет если не менять цилиндры

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #327 : 16 04 2014, 09:43:40 »

Стук усиливается, у меня очень отчетливо слышно на круговом движении при наличии мелкой коллейности, долбит так, будто на телеге скачешь, а вот на сильном бездорожье тишина, по этой причине к ОД пока и не еду, так как у них надо зафиксировать этот стук, а поймать его на конкретной яме поблизости моего ОД врятли получиться, подожду когда уже конкретно застучит, или надо всеж поймать алгоритм когда он проявляется...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #328 : 16 04 2014, 10:49:19 »

Дави на дилера, я читал где то недавно, что это косяк. Меняют баллоны на дорестайлинговые - где то просчитались япошки.
Именно прогрессирующий стук слева.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
« Ответ #329 : 16 04 2014, 11:05:49 »

Стук усиливается, у меня очень отчетливо слышно на круговом движении при наличии мелкой коллейности, долбит так, будто на телеге скачешь, а вот на сильном бездорожье тишина, по этой причине к ОД пока и не еду, так как у них надо зафиксировать этот стук, а поймать его на конкретной яме поблизости моего ОД врятли получиться, подожду когда уже конкретно застучит, или надо всеж поймать алгоритм когда он проявляется...
не надо никакой ямы , открываете двери и вдвоем качаете машину. Важен именно крен. У меня по ямам вообще не стучало, только при раскачке. Можно даже самому качать а мастер пусть слушает , где цилиндры находятся. Просто надо давить на дилеров , о проблеме они знают.