'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 534553 раз)

Адепт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 3.0D LUX
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #820 : 06 10 2015, 09:31:34 »

Воронежские, а кто нибудь у нас обращался к ОД с этим ?
как дела обстоят, если было-поделитесь ?  icon_friends
Я со Старого Оскола, прошел три ТО у "Воронеж Север" .  По гарантии замена цилиндров КДСС, крепление задней спинки, жду звонка для замены петли, замка и направляющей задней двери.
Стуков я тоже сильных не слышал, но начитавшись форума) во время первого ТО пожаловался на стук снизу. Забраковали цилиндры и через две недели пригласили на замену, разницу сразу почувствовал, на дороге поведение авто намного лучше стало. Что бы не говорили КДСС хорошая весчь), но ценник заоблачный.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #821 : 06 10 2015, 09:53:05 »

John76, с чем обращались?

У наших ОД руки из жопы и большая текуча кадров, за 5 лет я это выяснил хорошо, ежели вдруг КДСС сдохнет у тебя - удачи в начинаниях.

Если тебе надо чиниться, а не отметки в книжке делать сервисной, я подскажу, кто это может сделать.

имел ввиду отказы системы кдсс все по теме

просто к ОД пока не приходилось обращаться-вот и спрашиваю (тут же пишут что отказы по гарантии итд.)
ну раз и у нас рукожопы тогда почва для размышлений на будущее
у меня пока ТО10, дальше поглядим
спасибо за совет(информацию)-ежели что,обязательно обращусь)

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #822 : 06 10 2015, 09:58:42 »

Цитата:  link=topic=133060.msg5342040#msg5342040 date=1444103411
  Проблема не в кдсс, в жизни автомобиля ( любого! А уж тем более , упаси бог - тойеты)возникает необходимость замены деталей. Естественный процесс эксплуатации. Проблема в том, что этот процесс до не приличия нам ускоряют.( масса моментов в конструкции, когда за копеечные цены можно доработать узел. Тот же блок кдсс сколько стоит загерметизировать?) Но этого не делается, и учитывая запредельные цены на запчасти, можно заявлять - специально.
 Стоимость кдсс у од запредельна. Но они же не снижают, есть люди, которые и у них покупают.Форсунка у од за 40 с лишним косарей, у представителя - 20 рублей.
 При разумной цене да плевать бы на эти цилиндры.Отдал бы рублей 29-30 и ездил дальше на новых, но сумма в 150-200 это лишка. Если реально прикинуть - машина с пробегом 150 тысяч:Амортизаторы, рычаги, форсунки, кдсс, диски тормозные ... По мелочи еще будет чио нибудь. На круг получится все равно не менее 400 тысяч, и это если изворачиваться и делать не у од!Лично по мне - это борщ!За походы-вымогательства по гарантии еще надо переплачивать од.Машину уже давно превратили в источник вымогания денег у своих клиентов. Нормальный человек же не будет кататься со стуками в шаровых к примеру.Дерьмо вопрос, заменил шаровую баксов за 60-80 бы и вместе с резинками и все. Но нет, надо брать рычаг в сборе.
 Все выше написанное естественно не касается людей, у которых при пробеге в те же 150 тысяч Апсолютно усё в порядке.Ленин и теперь живее всех живых. ;DНатыкался на форуме на обюявления - продам Б/У !!!!! амортизаторы с прадо с пробегом в 80 тысяч!С дуба что ли рухнули.. ;D.И ведь такие идиоты по дорогам ездят на своих вечно живых антамабилях.А при таких ценах на запчасти их количество будет расти. А с учетом прозревания народа на каКчество таётты и закономерного падения спроса на горячие пирожки их будет еще больше.
 PS - читал посты Василия30. На новой машине человек уже реально хапнул горя. Чё на него то кидаться? Он что ли делает машину. Пишет по делу, не поет дифирамбы.

тут все правильно, а Василию30 - ну не повезло, что сказать
 в клубе делятся не только положительным, но и как мы видим иным
зачем мне с...ь свой авто, если он меня полностью устраивает сейчас, в перспективе посмотрим

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #823 : 06 10 2015, 10:00:23 »

Воронежские, а кто нибудь у нас обращался к ОД с этим ?
как дела обстоят, если было-поделитесь ?  icon_friends
Я со Старого Оскола, прошел три ТО у "Воронеж Север" .  По гарантии замена цилиндров КДСС, крепление задней спинки, жду звонка для замены петли, замка и направляющей задней двери.
Стуков я тоже сильных не слышал, но начитавшись форума) во время первого ТО пожаловался на стук снизу. Забраковали цилиндры и через две недели пригласили на замену, разницу сразу почувствовал, на дороге поведение авто намного лучше стало. Что бы не говорили КДСС хорошая весчь), но ценник заоблачный.

вот спасибо за ответ  icon_friends
удачи на дороге

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D
« Ответ #824 : 07 10 2015, 08:44:53 »

John76 ежели вдруг КДСС сдохнет у тебя - все будет хорошо, заменят по гарантии, опыт есть, обращайся

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #825 : 07 10 2015, 08:58:54 »

John76 ежели вдруг КДСС сдохнет у тебя - все будет хорошо, заменят по гарантии, опыт есть, обращайся

И не забудь через 3 года тачку продать...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #826 : 07 10 2015, 12:25:02 »

Вы серьезно?
Лично мне жалко продавать машину, мне кроме работы KDSS в ней все нравится.
Да налог высокий, ест бенза не мало, но все остальное в кайф.

Попробую по продленной гарантии поменять передний цилиндр, если нет, то пойду по пути одноклубника, сниму нафиг KDSS, поставлю обычные стабы.

Все запчасти на установку обычных стабов (по списку одноклубника) - менее 50 тыс. руб.
Изготовление крепежей под стабы и работа по установке обычных стабов - 15 тыс. руб.

Итого около - 65 тыс. руб.

Это я считал новые стабы, а можно купить и б/у, будет еще дешевле на круг.

Кроме этого цилиндры и мозги к ним так же можно потом забарыжить, даже если и не выйду в ноль по расходам, хотя бы решу вопрос с KDSS.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #827 : 07 10 2015, 12:39:00 »

Вы серьезно?
Лично мне жалко продавать машину, мне кроме работы KDSS в ней все нравится.
Да налог высокий, ест бенза не мало, но все остальное в кайф.

Попробую по продленной гарантии поменять передний цилиндр, если нет, то пойду по пути одноклубника, сниму нафиг KDSS, поставлю обычные стабы.

Все запчасти на установку обычных стабов (по списку одноклубника) - менее 50 тыс. руб.
Изготовление крепежей под стабы и работа по установке обычных стабов - 15 тыс. руб.

Итого около - 65 тыс. руб.

Это я считал новые стабы, а можно купить и б/у, будет еще дешевле на круг.

Кроме этого цилиндры и мозги к ним так же можно потом забарыжить, даже если и не выйду в ноль по расходам, хотя бы решу вопрос с KDSS.

Вот это правильно человек мыслит. Все мы к этому придем, кто машины не продал после гарантии.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #828 : 07 10 2015, 20:55:49 »

спасибо!   ok

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #829 : 07 10 2015, 20:57:15 »

думаю жалко будет))