'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 534555 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #810 : 03 10 2015, 06:43:57 »

Первая

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #811 : 03 10 2015, 08:11:57 »

Никакого пессимизма, мне плевать на эти диски. Тем более я уже застолбил себе DBA  и колодки.. 31 рубль все удовольствие. Но сначала хочу поставить гарантийные...,а что, ;D а вдруг ;D Вторая машина и все тоже самое.
 Познакомиться конечно дело зорошее., но - даже зная учредителей, не собираюсь к ним обращаться с такой просьбой. Гарантия - так гарантия.Свободно и бесплатно ;D
  На той неделе будут результаты тестов форсунок, одна на 99% замена. Парни сказали - бумаги дадим, но пока еще примеров не видели, чтобы кто то добил ОД. Ссылаются на плохое топливо и все, свободен.Хотя вариантов для боданий много, хотя бы - почему из 4х форсунок только одна сдохла , а не все?
4я?

Вы бы взялись на базе вашего тех центра за переделку КДСС на обычные стабы?
Исходя из выложенного на форуме пошагового  руководства одного из одноклубников, самостоятельно  демонтировавшего КДСС и уставившего в последствии обычные стабы.

an908

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, LC200, Rav4
« Ответ #812 : 03 10 2015, 08:48:38 »

An908 , может и прокатит, пробовать нужно. Василий30 у тебя какое то пессимистичное настроение, найди у ОД приемщика нормального, который знает своё дело, с гарантийщиком познакомься, нормальные ребята там работают, знаю многих лично, если есть возможность оформить по гарантии у нас не отказывают.
спасибо, покажу им, о результате отчитаюсь.

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D
« Ответ #813 : 03 10 2015, 11:01:54 »

Василий30 в каком городе ОД ?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #814 : 03 10 2015, 14:43:50 »

Исходя из выложенного на форуме пошагового  руководства одного из одноклубников, самостоятельно  демонтировавшего КДСС и уставившего в последствии обычные стабы.

Нет, я же не больной.Во первых прайс будет сумасшедшим, во вторых - общепризнано: В Самаре ОД криворукие по сравнению с Тольяттинскими. Соответственно и наглость у Самарских выше, зачем кому то что то менять, вдруг таётта  не признает и мы попадем.Принцип - лучше постараться послать  клиента.
 Ну и давайте уж не будем делать кргулые глаза - детальку по гарантии можно поставить и на свои машины, а не на клиентские.Мне по крайней мере раньше поступали  такие предложения, на не гарантийную машину можно было поставить деталь в полцены. Откуда?

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 03 10 2015, 19:32:18 »

Нет, я же не больной.Во первых прайс будет сумасшедшим, во вторых - общепризнано: В Самаре ОД криворукие по сравнению с Тольяттинскими. Соответственно и наглость у Самарских выше, зачем кому то что то менять, вдруг таётта  не признает и мы попадем.Принцип - лучше постараться послать  клиента.
 Ну и давайте уж не будем делать кргулые глаза - детальку по гарантии можно поставить и на свои машины, а не на клиентские.Мне по крайней мере раньше поступали  такие предложения, на не гарантийную машину можно было поставить деталь в полцены. Откуда?

Василий, я спрашивал у Фрукта☺.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #816 : 05 10 2015, 23:41:57 »

Воронежские, а кто нибудь у нас обращался к ОД с этим ?
как дела обстоят, если было-поделитесь ?  icon_friends

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #817 : 05 10 2015, 23:43:30 »

стуков вроде нет(может не слышу), но темка напрягла

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 06 10 2015, 06:50:11 »

Проблема не в кдсс, в жизни автомобиля ( любого! А уж тем более , упаси бог - тойеты)возникает необходимость замены деталей. Естественный процесс эксплуатации. Проблема в том, что этот процесс до не приличия нам ускоряют.( масса моментов в конструкции, когда за копеечные цены можно доработать узел. Тот же блок кдсс сколько стоит загерметизировать?) Но этого не делается, и учитывая запредельные цены на запчасти, можно заявлять - специально.
 Стоимость кдсс у од запредельна. Но они же не снижают, есть люди, которые и у них покупают.Форсунка у од за 40 с лишним косарей, у представителя - 20 рублей.
 При разумной цене да плевать бы на эти цилиндры.Отдал бы рублей 29-30 и ездил дальше на новых, но сумма в 150-200 это лишка. Если реально прикинуть - машина с пробегом 150 тысяч:Амортизаторы, рычаги, форсунки, кдсс, диски тормозные ... По мелочи еще будет чио нибудь. На круг получится все равно не менее 400 тысяч, и это если изворачиваться и делать не у од!Лично по мне - это борщ!За походы-вымогательства по гарантии еще надо переплачивать од.Машину уже давно превратили в источник вымогания денег у своих клиентов. Нормальный человек же не будет кататься со стуками в шаровых к примеру.Дерьмо вопрос, заменил шаровую баксов за 60-80 бы и вместе с резинками и все. Но нет, надо брать рычаг в сборе.
 Все выше написанное естественно не касается людей, у которых при пробеге в те же 150 тысяч Апсолютно усё в порядке.Ленин и теперь живее всех живых. ;DНатыкался на форуме на обюявления - продам Б/У !!!!! амортизаторы с прадо с пробегом в 80 тысяч!С дуба что ли рухнули.. ;D.И ведь такие идиоты по дорогам ездят на своих вечно живых антамабилях.А при таких ценах на запчасти их количество будет расти. А с учетом прозревания народа на каКчество таётты и закономерного падения спроса на горячие пирожки их будет еще больше.
 PS - читал посты Василия30. На новой машине человек уже реально хапнул горя. Чё на него то кидаться? Он что ли делает машину. Пишет по делу, не поет дифирамбы.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #819 : 06 10 2015, 07:45:57 »

John76, с чем обращались?

У наших ОД руки из жопы и большая текуча кадров, за 5 лет я это выяснил хорошо, ежели вдруг КДСС сдохнет у тебя - удачи в начинаниях.

Если тебе надо чиниться, а не отметки в книжке делать сервисной, я подскажу, кто это может сделать.