Добрый день форумчане. Извиняюсь, если где-то ответ есть, но зарыт, 355 страниц не осилил....
На 130тр пришлось поремонтировать Прадо (2015 гв). Все резинки поменяли, вместе с болтиками

Вживую продемонстрировали, и в рекомендациях указали, что блок KDSS под замену. Не буду постить фото, их хватает в интернете.
Визуально - да, блок сгнил.. И угораздило же конструкторов его туда воткнуть.......

Хотя , думаю, в Японии столько соли и реагентов на дорогу не валят.
В общем, сервис-мены сказали, что стоимость нового блока озвучивать не будут - неприлично. Предложили сами восстановленный или самому поискать. Поискал восстановленные.
Есть, от 25 тр до 45тр. Но , понятно, что гарантии 0. (Есть даже и с гарантией на 24 мес, но, учитывая разницу со следующим вариантом - проще купить новый и забыть на 10 лет).
Вот такой вариант: нашел в Москве (Авито) новые блоки (видимо, параллельный импорт). Недешево. Но и машину я продавать пока не собираюсь.
Вырезать систему KDSS, кстати, тоже не собираюсь. Ездил на машине БЕЗ, так это небо и земля.
Собственно, вопросы:
- в Exist НЕ НАШЕЛ p/n блока! Такое ощущение, что это не есть деталь подвески или трансмиссии.... На вопрос о номере Гугл резво отвечает: 48006-60031. Пишет, что применим на всех Прадо 150 и Лексусах 460
- на крышках блоков, доступных к покупке, видны надписи AISIN 48860-60031. Почему разница?...Или деталь, на которой стоит номер "48860-" это одна часть блока ? А номер 48006-60031 - "все в сборе" ?
- есть у кого-то опыт Замены на восстановленный/новый блок ?
Еще раз прошу прощения если ответ есть, но я не нашел его.