Для 025.Складывается впечатление, что в жизни что-то не сложилось. Во всех сообщениях одна желчь, в т.ч. в отношении цен на авто и конкретно в отношении Махмуда.
Что касается цены. Вчера, приезжал человек посмотрел авто и готов был забрать.
Автору, это конечно замечательно, но очень часто пишут там одно, а при осмотре автомобиля выясняется совсем иное. Плавали знаем.
Теперь о вкусах. Если бы мы все имели столь тонкий вкус, какой наличествует у 025, мы бы все перестрелялись из-за одной женщины, поскольку она бы нравилась исключительно всем. Слава Всевышнему, он нас всех создал разными и каждый из нас со своими пристрастиями. Кому то нравится неспелый ананас, а кому то соленый огурец.
Я ни единого слова не сказал о том, что БМВ лучше или хуже Прадика. Это просто РАЗНЫЕ машины. Мало того, даже УАЗ для кого-то является лучшей машиной. Все зависит от человека, его вкусов, образа жизни и назначения авто.
Я думаю никто из здравомыслящих людей не будет спорить о том, что Х5 на трассе, при скорости свыше 150-170 км/ч, даст фору Прадику, равно как и то, что Прадик по своей проходимости оставит далеко позади Х5.
На сколько я разбираюсь в медицине, Прадо это рамный внедорожник, а Х5 паркет- ник-кроссовер. Но что касается бесшумности, качества отделочных материалов и вообще комфорта при, езде в целом то лично мне больше по душе БМВ. ИМХО.