'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Будет продаваться в новом году Прадо 120  (Прочитано 5966 раз)

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Если бы продавал сейчас, то просил бы 1650 рублей, а что будет в январе не знаю.

Я бы на вашем месте ставил бы цену по крайней мере равную новому Х5 4.8
Ведь прадик надежнее и вообще лучше чем какаято там бэха :)

сам себе:
молчать , поручик!!!
А свой бы ты за сколько продал??? ;)

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сам себе, поручик молчать

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

А свой бы ты за сколько продал??? ;)

я бы посмотрел чо по чем на автору для начала.
а там по такой цене R2 навалом с сопоставимым пробегом на гарантии, и не берет никто

но поскольку сначала покупать R1 (практичный аскетичный автомобиль) , а потом менять его на Бэху (непрактичный и неаскетичный) имхо глупость, считаю свой совет самым лучшим. Прадик не уйдет, автор бэху не купит, чем совершит очень умный поступок :)
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Ведь прадик надежнее и вообще лучше чем какаято там бэха :)

+1))

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для 025.Складывается впечатление, что в жизни что-то не сложилось. Во всех сообщениях одна желчь, в т.ч. в отношении цен на авто и конкретно в отношении Махмуда.
Что касается цены. Вчера, приезжал человек посмотрел авто и готов был забрать.
Автору, это конечно замечательно, но очень часто пишут там одно, а при осмотре автомобиля выясняется совсем иное. Плавали знаем.
Теперь о вкусах. Если бы мы все имели столь тонкий вкус, какой наличествует у 025, мы бы все перестрелялись из-за одной женщины, поскольку она бы нравилась исключительно всем. Слава Всевышнему, он нас всех создал разными и каждый из нас со своими пристрастиями. Кому то нравится неспелый ананас, а кому то соленый огурец.
Я ни единого слова не сказал о том, что БМВ лучше или хуже Прадика. Это просто РАЗНЫЕ машины. Мало того, даже УАЗ для кого-то является лучшей машиной. Все зависит от человека, его вкусов, образа жизни и назначения авто.
Я думаю никто из здравомыслящих людей не будет спорить о том, что Х5 на трассе, при скорости свыше 150-170 км/ч, даст фору Прадику, равно как и то, что Прадик по своей проходимости оставит далеко позади Х5.
На сколько я разбираюсь в медицине, Прадо это рамный внедорожник, а Х5 паркет- ник-кроссовер. Но что касается бесшумности, качества отделочных материалов и вообще комфорта при, езде в целом то лично мне больше по душе БМВ. ИМХО.

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не могу не добавить, вспомнилось. В 1992 году я купил БМВ 525, 89 г.рождения, 90 модельного года, вишневого цвета. В это время, надумал жениться меньший брат моей супруги, проживающий вместе со своими родителями в г.Кодыма, Одесской области. Мы с женой и дочерью, естественно на приобретенном БМВ приехали на свадьбу. В то время тесть работал директором большого совхоза и естественно на свадьбу было приглашено все руководство совхоза, в т.ч. и завгар. В пятницу, накануне свадьбы завгар что-то там вечером привез и остался с нами ужинать. Был июнь месяц, ужинали на улице, в большой беседке увитой виноградом. Рядом стоял БМВ и само собой разговор зашел об автомобилях. Завгар являлся владельцем "Волги-2410" и считал ее лучшим автомобилем в мире. Узнав цену БМВ, которая в  то время была соизмерима по стоимости с двумя новыми "Волгами", завгар был ошеломлен. Он искренне недоумевал, как можно купить какое-то б/у БМВ, если за эти деньги можно взять две абсолютно новые и лучшие в мире "Волги". Весь ужин завгар мне доказывал преимущества "Волги" над всеми другими автомобилями. Честно говоря, я не сильно и отбояривался. Каждому свое. 

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Для 025.Складывается впечатление, что в жизни что-то не сложилось. Во всех сообщениях одна желчь, в т.ч. в отношении цен на авто и конкретно в отношении Махмуда.

у Махмуда были претензии? Странно что он мне их не высказывал :)
что касается прочего, то да, я странно отношусь к людям, которые купили новую машину, покатались на ней, и хотят продать чуть ли не дороже, чем покупали :)
И это не желчь, это юмор, юмор по отношению к людям, которые на вопрос "почему так дорого", могут ответить только "срочно деньги нужны" :D

При этом я буду с одной стороны искренне рад, если вы найдете дурачков (их много) которые купят ваш аппарат за обозначенную цену, но сам в их ряды записываться не спешу , простите меня за это  8)

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добуш
Кстати, самая дорогая R1 в автору (с сопоставимым пробегом - 40 тыщ) продается на сотку дешевле, причем продает салон, т.е. еще сотку кладет себе в карман.
Основная масса R1 2008 начинается по цене ниже полутора миллионов, лишь несколько машин выскочили на 1520-1530 тыс. Причем пробеги  не поражают воображения.

И вы имеете обижаться на "желчь", выставляя одноклубням тачку на сотку выше САМОЙ высокой цены по автору????
Я извиняюсь!  8) icon_hallo ok

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

025 у меня складывается впечатление, что Вы перекупщик.
Я не знаю, что у Вас там в Москве, но я знаю что у нас в Питере. К примеру стоял Прадо 2007 г. в комплектации Сол за 1850 в Тойота-Пулково и представьте себе купили. Я, не присутствовал при подписании договора купли-продажи, может полтинничек и скинули.
Дилерских Прадо, последнего 2008 года выпуска, с таким пробегом, практически в девственном состоянии остались единицы. То, что продают в салонах очень часто не совсем соответствует действительности и не обижайтесь за предвзятость, особенно в Москве. Ну такой у Вас город. Не думаю, что кто либо с Питера поедет покупать в Москву автомобиль.
Это как бы во-первых, а во-вторых на каждый товар есть свой покупатель и Прадо относится к той категории автомобилей, которые по завышенной, нормальной или заниженной цене продаются быстро и легко, включая и Ваш. Я, думаю Вы со мной согласитесь, что это не Вольво и не Сааб, хотя и они продаются.

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добуш
на автору есть и Питер, и Кострома, и Нижневартовск :)
а насчет дилера, который сол за 1850 продал, так я не сомневаюсь что им удалось когото развести, дело вопщем нехитрое, я против ими восторгаться и брать с них пример, мол если дилер продал, то и я смогу. Вы поинтересовались бы лучше по какой цене салон взял эту машину у хозяина, и от этой цены отталкивались бы :)

Ну а насчет того что на любой товар есть свой покупатель, так я не отказываюсь. Есть.
Вон , ктото за намалеванный на куске материи черный квадрат миллионы баксов отваливает, хотя у ентого черного квадрата ни пневматической подвески, ни четырехлитрового двигателя, ни кожаных сидушек, ни мафона с дивиди и навигацией нету... неисповедимы пути твои, господе...