'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не там припарковалась  (Прочитано 7344 раз)

Ксаня

• Гость
Не там припарковалась
« : 18 12 2010, 23:00:30 »

Сегодня возле ЦСКА припарковала машину, прошло наверное часов 5, вышла на улицу положить пакет в машину и смотрю, что в запасное колесо , как бык бодает рогами, уперся мужи к руками и толкает мой Паджерик, и еще головой себе помогает, я подхожу к нему и спрашиваю:але, дядя, че делаем, там автомат, он не откатится? и что тут началось, оказывается я закрыла ему проезд, он типа два часа не может выехать, и колеса собирался мне проколоть, и объявление давал и т.д. и т.п., и в заключении сказал, что люди, когда машину паркуют оставляют телефон на лобовом стекле, что бы им звонили..... Я извинилась, сказала, что меня сюда парковщик поставил и что типа я не виновата, он мне еще раз напомнил про телефон на торпеде... И в этот момент я начинаю дико ржать, он стоит в непонятках, я пальцем тыкаю ему в колесо, куда он своим еб*** упирался, а у меня там на все колесо наклейка:"ЮРИСТ 8903779....."

Чё, совсем никого в Химках нету?????

Solardrink

• Гость
Не там припарковалась
« Ответ #1 : 18 12 2010, 23:04:49 »

Сегодня возле ЦСКА припарковала машину, прошло наверное часов 5, вышла на улицу положить пакет в машину и смотрю, что в запасное колесо , как бык бодает рогами, уперся мужи к руками и толкает мой Паджерик, и еще головой себе помогает, я подхожу к нему и спрашиваю:але, дядя, че делаем, там автомат, он не откатится? и что тут началось, оказывается я закрыла ему проезд, он типа два часа не может выехать, и колеса собирался мне проколоть, и объявление давал и т.д. и т.п., и в заключении сказал, что люди, когда машину паркуют оставляют телефон на лобовом стекле, что бы им звонили..... Я извинилась, сказала, что меня сюда парковщик поставил и что типа я не виновата, он мне еще раз напомнил про телефон на торпеде... И в этот момент я начинаю дико ржать, он стоит в непонятках, я пальцем тыкаю ему в колесо, куда он своим еб*** упирался, а у меня там на все колесо наклейка:"ЮРИСТ 8903779....."

Анекдот!  ;D ;D ;D

Гамзат

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
..
« Ответ #2 : 18 12 2010, 23:07:40 »

))))) пипеец)))) я бы с удовольствием помог, но я на Дмитровке, на даче.. Ну мужиик))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Не там припарковалась
« Ответ #3 : 19 12 2010, 02:34:28 »

а при чем тут химки?

czech

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120
« Ответ #4 : 19 12 2010, 19:57:00 »

Я рядом, в Красногорске!
У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5 : 19 12 2010, 20:54:54 »

а при чем тут химки?
да!
причем здесь химки
когда на колесе юрист ???

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #6 : 19 12 2010, 21:16:44 »

гыыы :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #7 : 19 12 2010, 21:40:17 »

Эта история была перенесена,
про Химки думаю было в переписке другой темы))

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 19 12 2010, 21:42:59 »

Это был рояль в кустах. типа
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #9 : 19 12 2010, 21:50:51 »

Мне пох я больше выкуренной сигареты не жду!!! Выезжаю, срать как и делаю четыре пусто  >:( Ножом подаренный мне другом с чечни!!! И отмазки меня так поставили к тем кто поставил и не ипёт!!! имхо!!!
ps. Один раз полечиш другой задумается! >:D
зы2. А ещё могут голову пробить.... pif  и им уже не объясниш что ты и кто!!! У меня такие друзья есть ;D  парни переслужили в своё время! Делай те выводы.... Вон придурь на содовом тоже вроде нормальный, а то что с НЛО говорит эт фигня! ;D
зы3. По мне лучше свою жопу протощить на пру шагов дальше....