'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 120 или 150  (Прочитано 25906 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
Re: 120 или 150
« Ответ #110 : 03 04 2011, 14:07:48 »

120й апростачек деревенский ;D ;D ;D
Будем жить!

Dimst

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 03 04 2011, 14:18:00 »

120 - вчерашний день...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #112 : 03 04 2011, 14:38:52 »

Но надёжный и здоровый деревенский мужик, который не подведет и не закапризничает как городской пижон)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #113 : 03 04 2011, 15:08:19 »

плохо стоит на своих ногах 8)
Будем жить!

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #114 : 03 04 2011, 18:13:08 »

блок заднего дифференциала у многих есть на арабах 120. Но всеравно 150 - хорошая машина.

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #115 : 04 04 2011, 21:12:15 »

Вот выпустили б для 150 нормальный обвес , те же расширители арок, ибо реально они ему нужны, лишь бы не колхозные и сразу другой вид думаю будет. Я вот представил 120 со снятым обвесом..на мой взгляд еще уродливее будет чем 150 )) ну а к тумбочке через неделю привыкаешь )

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 14 04 2011, 00:40:24 »

Мужики, зачем спорить? Совершенно очевидно, что есть одна машина - Прадо. Мы же с Вами не смотрим в сторону Pathfinder или Pajero? Почему? Выбрать 120 или 150? Очевидно и то, что владельцы 120-го будут его хвалить, а владельцы 150-го  - его. Это же в природе человеческой: мое - лучшее. Кто готов честно признать, что он владеет чем-то, что уступает имуществу другого? При этом, я уверен, он, представься такая возможность, тут же бы сделал иной выбор, если он в пользу нового, прогрессивного и т.д. Это касается не только машин. Мне нравится как 120, так и 150. Не имея средств на 150, я, не задумываясь, выбрал бы 120, а выбрав другую машину, чувствовал бы душевный дискомфорт и с завистью бы смотрел на проезжающие мимо меня 120-е. :) Я и планировал взять 120-й, но напрягся и заказал 150-й, дизайн которого,  простите меня владельцы 120-го, мне нравится все же больше. Дело вкуса. Это никогда не заставит меня неуважительно отзываться о 120-м. Я все равно испытываю к нему невольное уважение. Что же касается советов уважаемому lvovich, то, друзья, давайте они будут объективными и практичными. Что же нам подсказывает практичность, если выбирать между новым (по пробегу, но не по году) 120-м и новым 150-м. Будет очень странно, если меня сочтут неправым при утверждении, что никто не берет машину, какая бы расчудесная она ни была, раз и на всю жизнь. Как правило, после одной марки берут другую для разнообразия. Но и преданнейшие поклонники одной марки, если есть финансовая возможность, поездят на машине пару-тройку лет и сменят ее на такую же, но новую, пока она минимально потеряла в цене. Это ессно, дает возможность с минимальными вложениями купить новый авто. В этом, кстати, замечательное свойство машин Тойота – они очень медленно падают в цене. Один раз, напрягшись и купив в общем-то недешевую машину, можно в дальнейшем весьма необременительно для бюджета довольно часто менять машины и, таким образом, всегда ездить на свежей машине. Через 3 года рассматриваемому здесь 120-му с нулевым пробегом будет 5 лет, а гипотетическому 150-му, который можно взять сейчас, будет только 3 года. К этому времени такое преимущество данного 120-го, как «нулевой пробег», перестанет существовать, ибо ноль превратится этак тысяч в 100 пробега. И тогда это будет ПЯТИЛЕТНЯЯ машина со стотысячным пробегом, и разрыв по стоимости между этим 120-м и трехлетним 150-м будет уже совсем не смешной! При одних и тех же накоплениях за три года владелец 150-го сможет выбирать машину в более дорогом ценовом сегменте. Спрашивается, неужели не лучше сейчас сделать небольшой рывочек (кредит небольшой взять, у друзей одолжить, например), но обеспечить себе в дальнейшем довольно частую смену новых или, на худой конец, свежих машин высокой ценовой категории?

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 14 04 2011, 01:02:29 »

Правда, что какая то Китайская получилась  8) эта 150-ка.
А в чем она "китайская"? Передом она более японская, я бы даже сказал "самурайская", нежели 120-й. Что касается остального, то Китай уже перестает быть символом плохого качества. В качестве исторического факта: после 2-й мировой качество японской продукции было очень низким. "Японское" было синонимом слову "отстой", а потом развернулись.... :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 14 04 2011, 08:15:33 »

а мне 90й очень нравится. и сотка. но 120 выглядит дороже 90го и динамичней сотки. поэтому взял 120.
жду, когда примелькается 150ый. если примелькается.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 14 04 2011, 08:18:44 »

Правда, что какая то Китайская получилась  8) эта 150-ка.
А в чем она "китайская"? Передом она более японская, я бы даже сказал "самурайская", нежели 120-й. Что касается остального, то Китай уже перестает быть символом плохого качества. В качестве исторического факта: после 2-й мировой качество японской продукции было очень низким. "Японское" было синонимом слову "отстой", а потом развернулись.... :)
по этому поводу анекдот хороший есть:

Лесная дорога. Едет машина. В машине муж, жена и теща. Вдруг на дорогу выходит мужик с автоматом и останавливает машину. Говорит жене:
- Вылезай, раздевайся.
- Да как можно, тут муж, мама!
- Давай, давай, а то расстреляю. Жена вылезла, разделась, мужик ее трахнул и говорит мужу:
- Соси.
- Да как можно, тут жена, теща!
- Соси, а то расстреляю. Муж отсосал, а мужик насрал на капот и говорит теще:
- Ешь.
- Нет, я говно есть не буду!
- Ешь, а то расстреляю. Теща съела говно, мужик ушел, машина поехала дальше. Все молчат. Через некоторое время жена говорит:
- А вы знаете, он меня то вроде и не е&%л, только х%^м по ляжкам поводил. Через некоторое время муж говорит:
- А вы знаете, я у него вроде и не сосал, только губами чмокал.
Через некоторое время теща говорит:
- А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!

поэтому не надо говорить "ну и что, что китаец, китайцы рулить начинают". вот когда станут законодателями стиля - тогда и выбирайте картошечку)