У меня первый дизель. Поставил Вебасто, запуск GSM - вроде грею, но через 10 мин после выключения подогревателя - ощущение, что и не грелась, хотя в окно вижу, парит Вебасто ! После бензина - просто морозилка, разочарован в этом плане ваще, машина за 85.000$ и нет комфорта! Температура за бортом - в среднем 20-22 днем, дует от дверей, стекла потеют, может кто знает, чего ей надо? Фильтр не смотрел, т.к пробег 6000 км
Вот читаю я вас и понять не могу, вроде машины одинаковые а как будто разные. Как вы замерзаете на ходу, тем более на трассе, почему у вас стекла мерзнут, может не в машине дело ? У нас сейчас морозы стоят, ночью до -25, на трассе на скорости 120 км/ч на климате авто ноги-грудь 22-23 градуса, в тонком свитре (толстовке) не мерзну. Стекла читые, бывает на задних по улам появляется легкая изморозь, но это редко. Посмотришь на другие авто (про ВАЗы молчу) дак на трассе задних стекол вообще на видно, льдом покрыты. Я согласен греется медленней чем бензин(до этого был Ниссан-Мурано), но Вебаста спасает. Согласен, что на бензине в этом плане комфортней, то так что бы замерзать и плеваться от машины, это бред. По городу если не прыгаю из авто каждуе 5 минут, так же сижу без верхней одежды. Тут у кого то левая нога отмерзала из-за того, что от двери дует, КАК!!!!! ГДЕ ДУЕТ
? У меня из теплоизоляции линолеум между радиаторами, автоодеяло под капотом, уплотнители на дверях от Лекса и Вебаста. Что вы делаете со своими машинами ума не приложу, как вы их эксплуатируете???