...Особенно мне понравилось про "поссал на снежок" - это в "избе" небось канализации нет.
В избе действительно нет канализации
и патамушта из года в год в конце декабря повторяется ситуёвина с незакрытыми лицухами
то в морозы в уличном сортире только срём, а ссым на свежем воздухе вместе с собаками
В доме не только канализация есстественно есть, но и не обязательно ездить на тёплом Жипе от Тойоты - в гараже под домом всегда плюс и можно и на дизельной пузотёрке(и не обязательно от Тойоты) рассекать(на работе тоже паркинг тёплый).
У нас сегодня типо потеплело -30. Я пошел на стоянку заводить машину жены. Простояла бедолага неделю на морозе. Форд Фиеста бензин. Из дома запустил Гидроник на 40 минут. Старт не вызвал ни каких проблем. Потом минут 15 сидел в своем тракторе грелся (его я завел раньше) . Не снимая шапки и перчаток потихоньку поехал. Минут через 5 движения начал раздеваться. Так что не надо сказок про 3 минуты.
Вааще улыбнуло про Фордик - ремонтируйте если не греется
у меня древний 2-х литровый Чпокус греется быстрей, чем сигаретку выкурить успеваю
хотя, конечно, сидя в шапке и варежках с полчаса в тракторе и так и поехав в холодном - мечтается, что в жарких бензинках прохладно