'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 дизель 3.0 огромный расход топлива  (Прочитано 81747 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

А причём печка? Или это шутка?
Доля шутки)))

trocalex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

12,2 средний, не езжу только стою в пробках, правда не прогреваю
25? 100 дизельная даже на скорости 180 не потреблаяет максимальный расход 16л/100 при такой скорости
что то не то с двиглом!
  Я думал уменя много жрёт по зиме 15.2 город,летом 11.9-12.2 без климы и с ней,уже распереживался   

trocalex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А Сколько у кого кушает зимой по городу,у меня скорость по городу висит 18км/ч и кушает 15.2?

zuy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 120 1KDFTV

Вчера замерял расход заливкой от полного до полного бака. Зима -7-12, короткие поездки с 5 мин. прогревами + 10 мин Вебаста - 14.1л/100км. Средняя скорость 19.2 км в час.Солярка -лукойл.

Vadim TLN

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кнопка PWR HEAT сама по себе не выключается ни через 10 минут ни через час, а система, которую она активирует, отключается по мере прогрева двигателя. Узнавал у ОД (у нас их очень хвалят), сказали когда холодно включи и до потепления не трогай. По расходу-эта система всреднем добавляет около 1 литра на сотню. У нас уже три недели около -20, расход средний по компу 11,6литров (прогрев 2 раза в день минут 5-10), ехал по трассе на круизе около сотни- мгновенный расход на ровных участках показывал 8,5. Летом было соответственно 11,1 и 8,0. Авто Prado 120 3,0 D4D. Я вообще не представляю что надо делать с авто, чтобы он кушал 25 литров. Желаю тебе удачно и  быстро решить эту головоломку и отписаться по результатам.
TOYOTA HILUX 3,0 D4D A/T

Александр Ива

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это ненормально для 3х литр. дизеля,межгород-9-10,город ну макс. должно 13-14л.

trocalex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кнопка PWR HEAT сама по себе не выключается ни через 10 минут ни через час, а система, которую она активирует, отключается по мере прогрева двигателя. Узнавал у ОД (у нас их очень хвалят), сказали когда холодно включи и до потепления не трогай. По расходу-эта система всреднем добавляет около 1 литра на сотню. У нас уже три недели около -20, расход средний по компу 11,6литров (прогрев 2 раза в день минут 5-10), ехал по трассе на круизе около сотни- мгновенный расход на ровных участках показывал 8,5. Летом было соответственно 11,1 и 8,0. Авто Prado 120 3,0 D4D. Я вообще не представляю что надо делать с авто, чтобы он кушал 25 литров. Желаю тебе удачно и  быстро решить эту головоломку и отписаться по результатам.
Добрый вечер всем! Меня интерисует эта кнопулька PWR HEAT,у друга стояла на мерене,но он мне сказал её нужно отключать когда глушишь авто,он несколько раз не отключил и у него,что-то сгорело.Вообще утром когда заводишь машину и жмёшь эту PWR HEAT,обороты должны быть выше?

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер всем! Меня интерисует эта кнопулька PWR HEAT,у друга стояла на мерене,но он мне сказал её нужно отключать когда глушишь авто,он несколько раз не отключил и у него,что-то сгорело.Вообще утром когда заводишь машину и жмёшь эту PWR HEAT,обороты должны быть выше?
Вот почитай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4012.0

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

город ну макс. должно 13-14л.
смотря какая средняя скорость...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Люблю понадовить на газ) хотя дизель сам понимаю нильзя))))
по мкаду бывает таплю до 140 когда пробок нет, и в пробках стою и разгоняюсь тоже со светофоров быстро.....короче по компу средний расход где то - 12.4