'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 дизель 3.0 огромный расход топлива  (Прочитано 81748 раз)

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460

если подтекает помпа и не хватает антифриза то при включении PWR можно ее сжечь так как шланги подачи антифриза находятся высоко и быстро завоздушиваются и выделеное тепло не отбирается.менял тосол - налил всклень -завел включил прогрев через некоторое время от обогревателя дым пар повалил-нагрелся очень сильно.чтобы его антифризом заполнить пришлось в расширительный бачек ставить высокую лейку и наливать с горочкой и активно шланги масировать для выхода воздуха и еще и еще подливать антифриз ибо его средний уровень в расширительном бачке гораздо ниже шлангов печки.так что внимательней с ним.при нормальной эксплуатации все окей а в случаи утечек или замены ож первые воздушные пробки появляются в нагревателе и шлангах печки.
ПРАДО-КЛУБ

Serg_21

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Пока всё без изменений. Как один из возможных вариантов(как утопающий за соломинку) поменял термостат...Всё осталось как и прежде.В городе комп показывает 20л,по трассе при 120км/ч-11л.Значит фактически ещё литра по 3 нужно прибавить.. :'(

Vadim TLN

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тормоза, ручник, подшипники ступиц, давление в колесах, развал схождение в порядке? Прицеп не таскаешь?
TOYOTA HILUX 3,0 D4D A/T

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

здорово сосед :)
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Всем привет! Пока всё без изменений. Как один из возможных вариантов(как утопающий за соломинку) поменял термостат...Всё осталось как и прежде.В городе комп показывает 20л,по трассе при 120км/ч-11л.Значит фактически ещё литра по 3 нужно прибавить.. :'(
Средний расход значит получается (20 + 11)/2 = 15.5 л на 100 км.
И что такой уж и огромный?
А прошлым летом какой был расход?

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Компу верить на слово - себя не уважать :)  Замерь от заправки до заправки (под горлышко) и раздели на кол-во километров пройденных. У меня на полумертвых форсунках комп показывал 16-18 в городе по пробкам, 10-11 по трассе. В реальности это было 20-22 и 12-13 л/100км. После замены льющих форсункок расход по компу не изменился. Зато реальный стал очень похож на тот, что показывает комп.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

у меня на таком же авто комп показывает10,4, похуду врет, думаю ест больше
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

у меня по городу зимой около 14 кажет, летом 12.5

Serg_21

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет ,соседям! Тормоза, ручник, подшипники ступиц, давление в колесах, развал схождение в порядке? Всё в норме. Прицеп пока не таскал,время рыбалок и охот впереди... Как было с расходом летом,не знаю,купил в декабре...Расхо , как я уже писал,меряю не по компу,а по факту-от заправки до заправки...Форсунки вроде пытались промыть жидкостью (кажется"Винс")...Такие вот пироги...

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Привет ,соседям! Тормоза, ручник, подшипники ступиц, давление в колесах, развал схождение в порядке? Всё в норме. Прицеп пока не таскал,время рыбалок и охот впереди... Как было с расходом летом,не знаю,купил в декабре...Расхо , как я уже писал,меряю не по компу,а по факту-от заправки до заправки...Форсунки вроде пытались промыть жидкостью (кажется"Винс")...Такие вот пироги...
И какой сейчас фактический???