Всем привет, у меня 2006 D4D, автомат, брал в Германии, до полной комплектации не достало единственно кожи и пневмоподвески, не люблю попсу, при покупке и после на протяжении примерно одного года при любом цикле, и времени года, с климатом, где регулировал только температуру, компьютер показывал неизменно 9.6л., после установил колёса на стальных дисках, AMERICAN RACING 16x8, и резину 265/70R16, высчитал вроде как практически в оригинальный размер, а родные, что стояли отродясь, при этом, как водится, успел слить по шурику, и тут, вдруг, стал подмечать, что показания компьютера стали меняться, показывал он и 13.4, но чаще 12.6, поспешил привязать конфуз сей любому из прочих негораздов, акромя, разумеется самой резины, ведь она была и модная, и на дисках весьма славно смотрелась, как-же нагрешить на чудо такое заморское, моим местным, Киевским, (О.Д.) и прочему сброду с чешущимися руками не доверяю вовсе, по мере надобности частенько бываю в Германии, записался там как-то в славном Потсдаме на оф. станцию тойота, на диагностику и последующий ремонт, подразумевая серьёзные неполадки, той зимой, у немчуры, он жрал как не в себя 14-16л., с полдня провозились окаянные, параметры компьютером снимали, консилиум светлых голов созывали, в результате, развели руками, заявив, всё в порядке, с тем меня и выпроводили восвояси, вот откатал ещё один годок ломая голову, где мои 9.6л?? в зиму 13-14, летом стабильно 12,6, что город, что загород, так аж до нынешней весны, докель родственничек мой не подсобил с фирменным комплектом колёс на легкосплавных дисках, от его новенького ниссана патрУль, переделанного оным по подобию моего танка на вражеские американские железные диски, и что вы думаете, примерно в первые сто км, на новом обвесе, показания компьютера установились в 10.6, и доселе в сих пределах и прибывають, - а ? )) - каково ??