Elik745i, у тебя на аватарке вроде 120, че ты так завелся по чипу 200, каждый сам решение принимает, я против, ты против, Руфат, допустим чипанул и ему нравится, дело то каждого и каждый своим имуществом, деньгами, нервами и т.п. рискует так как хочет, мнения свои все высказывают, но нервничать то для чего, они - нервы - не восстанавливаются
Эт точно, нервы нужно беречь, но спешу вас обрадовать, нервы восстанавливаются, могу даже пример привести: Алкоголь, который многие любят потреблять приводит к закупорке мелких капелляров в мозгу, иначе говоря после выпивки человек получает маленький инсульт. Именно по этой причине по утрам бывает больт голова. Но в мозгу много запасных нервных клеток и они берут на себя функции вымерших клеток. Конечно этот процесс не бесконечный, вот поэтому алкаши и умирают и не очень то и сообразительные, я уже не говорю о пагубном влиянии на остальные органы.
По поводу остального, все взаимосвязанно в этом мире, к примеру - умрет раньше движок, придется его ремонтировать, требуется больше запчастей, производство которых выпустит в атмосферу больше паров вредных веществ, не говорю уже о загрязнении воды и почвы.
Ну в общем понятная картина, и мне не всеравно, так как дует ветер в моих краях в основном с севера, а я люблю природу, правда денег пока не хватает на теслу, но очень часто задумываюсь о приусе и да я член организации гринпис, самому даже смешно стало ))))))) и к тому же я нефтяник! Последнее привело меня к размышлению и это скорее нужда заставила меня стать нефтяником ибо по профессии (энергетика, автоматизация промышленных процессов) я бы не прокормил ни себя ни свою семью. Короче матушка земля не просто миллионы лет прятала черное богатство под толщей породы, что бы люди их добывали и возвращали обратно в атмосферу. А если уж так делать, то лучше с умом и как можно меньше.
согласен для многих на слух покажется бредятиной, но обезьяны, наши предки тоже много чего из ныне обыденности не поймут.