Парни всем привет, кому реально понравился эффект после прошивки и заглушки ЕГР, ну оставляйте пожалуйста Контакты сервисов (Мастеров). Многие Вам будут признательны.
Андрей 69, borman и др. напишите где делали и какову цена вопроса.
С уважением.
Контакты оставлять нельзя, сочтут за рекламу.
По поводу эффекта: Я очень доволен. Разгон уверенный с любой скорости. Могу смело сказать, что меня уже спас на обгоне. Ночью пошел на обгон фуры, а навстречу урод на 99-ой без света вообще. Заметил его когда был посередине фуры. Далее газ в пол, пинок под зад и удачное завершение обгона. На стоке так не смог бы, и может здесь не писал. Далее, расход реально упал примерно на 1.5-2.0 литра при том же стиле езды. И наконец, ЕГР заглушен. Поменял масло, проехал 3.5 т.км., масло светлое. Ранее после 100 км уже было черное.
Elik745i, скорее всего кривая прошивка. Не более того. ЕГР загадит движок к 200 т.км. напрочь.
Мой совет, 18 т.р. можно и "на ветер", только польза от этого есть реальная. И шейтесь у нормальных людей. Если конечно покупать прошивку через интернет, или обращаться к жопоруким, которых, к сожалению, большинство, то будет разочарование.