'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бандыты с большой дороги!!!  (Прочитано 9034 раз)

danik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • тайота
Re: Бандыты с большой дороги!!!
« Ответ #50 : 26 04 2009, 04:05:22 »

Бронируйте авто и все дела рукоприкладства не надо даже)) а так можно и Муху прикупить и шугать им напрво налево))  проверенный метод ручная граната)

Петр

• Гость
« Ответ #51 : 27 04 2009, 10:20:29 »

Разговаривал с дальнобойщиками из Екатеринбурга,говорят в Челябе наркоманы,с монтировками средь бело дня крепят,прижимают даже...   

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 27 04 2009, 11:50:27 »

с монтировками средь бело дня крепят,прижимают даже...  

ваще не понял че там наркоманы с монтировками занимаются

Петр

• Гость
« Ответ #53 : 27 04 2009, 12:54:51 »

:)пытаются остановить...

KOnsTantin120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 27 04 2009, 13:17:07 »

Случай из жизни.
Мужик с женьщиной вечером шли домой. Пристали три урода. Стали домагаться к женьщине. Когда ситуация переросла в реальную угрозу мужик достал ствол и прострелил ногу одному из уродов. Сейчас сидит. Точно сказать не могу, но в обвинении фраза типа  превышение чего то там. (т.е как японял нужно было дать изнасиловать женьщину и позволить набить себе морду, тогда факт нападения был бы на лицо) и превышения небыло бы.  Так что думайте.
2. Случай из личной жизни.
Одна борзота нарвалась. Я его тряхонул. Точнее чуть чуть задел. Он вызвал наряд милиции. Приехали человек пять с автоматами - пришлось объясняться.
Вооружаться хорошо. Но недай бог применить. В данном государстве доказать правомерность применения огнестрела практически нериально. Вообщем если соберетесь оформлять оружие,, подыскивайте грамотного юриста (заранее). т.к ствол будет с собой а уродов хватает.  >:D >:D >:D

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #55 : 28 04 2009, 14:41:26 »

Виндыч по моему ты категоричен....тут бабка на 2-е сказала, что хуже, а что лучше....Бывает и простой проблесковый помагает ...вытащил, поставил на парсек и если в голове у гопоты хоть один прямой извилин есть - отстанут. И потом, господа... Вы в курсе, что произошел обвал всех доселе резиноплюев с выпуском нового девайса 45 калибра??? Яндех рулит - МР-80-13Т...посмотрите не поленитесь...уверяю Вас я юзал эту хрень....и после него мне стыдно прикасаться к "старому" "Мокарычу".....
ИМХ Если уж и попал в передел, что не дай Бог конечно, лучше запастись 12 калиб. ( у кого соответственно имеется) с резиновой пулей, там и шок и шмок и все будет и куча до кучи..))). Сразу скажу довеска пороха там небольшая. Но и ненадо забывать, что карячится уголовная ответственность при нанесении травмы. Вот такой компот.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #56 : 28 04 2009, 16:47:10 »

у гопоты хоть один прямой извилин есть
Жжжёшь!
А "продукт" интересный. Но судя по отстрелу "поросят" довольно таки не однозначная штука, сильная.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 28 04 2009, 21:11:18 »

Виндыч по моему ты категоричен....

я в самом начале сказал "на мой взгляд"  ;)
МР-80-13Т не видел, не пользовал, не знаю. комментировать затрудняюсь.
впрочем, травмат 45-го калибра - это явно не девятка... может и ничего себя покажет.
касаемо гопников - это в принципе трусоватый народец, пользующийся численным или физическим преимуществом. в случае перемены расклада сил большей частью ретируются на поиски более слабого противника. тут конечно травмат удобней (сайгу с собой и не поносишь заряженную). не о них речь.
если же мы говорим о бандитах на дороге (организованной вооруженной группе лиц), то тут травмат явно проиграет по эффективности, потому, что речь уже идет не о разгоне гопоты, а о возможной взаимной перестрелке с людьми (возможно) готовыми на убийство. в данной ситуации стрелять уже надо на поражение. возможно даже по самой машине нападающих, которую травмат может и не пробить.
но лучше, конечно же, в такие ситуации не попадать.... жизнь себе спасешь, но так ее судами попортишь.......................

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #58 : 29 04 2009, 10:00:18 »

Согласен с тобой- дай Бог не втемяшиться  и тем более если с семьей в отпуск ....Там уже дейсвительно сыкотно за своих родных. Из своего жизненного опытка скажу, когда ходил на "дальняк" возил с собой Сайгу 12 Тактика но с кортечью в патроннике, а магазин отдельно в кармане, причем Сайга была просто на заднем сиденье прикрыта старым пледом. Знаю, что не законно, а также осознавал последствия, но как говорят лучше пусть судят 3-е, чем....
С Гусаром тоже солидарен, что 45 не однозначен, этих штук мало выкинули на рынок, кто-то плохо, кто-то хорошо, но лично меня впечатлил....как вариант для повседневки, но не для реального сопротивления бандюкам.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 29 04 2009, 20:26:18 »

когда ходил на "дальняк" возил с собой Сайгу 12 Тактика но с кортечью в патроннике, а магазин отдельно в кармане, причем Сайга была просто на заднем сиденье прикрыта старым пледом. Знаю, что не законно, а также осознавал последствия,

лучше 12С
тактика хоть и более короткая, но в боевом состоянии без переделок она только с разложенным прикладом. 12С стреляет со сложенным прикладом, в результате чего она оказывается короче в боевом состоянии и ей удобней манипулировать в ограниченном пространстве.
держать в дороге патрон в патроннике ИМХО лишнее. снимается с предохранителя, открывается затвор, ставится на задержку, и в таком состоянии транспортируется. магазин в подлокотник или карман двери. вставить магазин при открытом затворе и снять с задержки - вопрос 2-х секунд.
если совсем стремно, то можно вставить магазин и оставить на задержке. досыл патрона при необходимости - вобще доли секунды.