'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Арабский LC Prado 150 в комплектации TX-L 2.7  (Прочитано 92888 раз)

-=zZz=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А ничего не загорится??? У меня тоже по зиме двигатель остывает, подумываю о замене термостата и утеплении капота материалами тепа спэна или шумоизоляции -они бывают толстые...
картонка в радиаторе помогает не очень :-(

D@nil@

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все просто, на арабских прадо стоит другой термостат. Стрелка температуры ОЖ в мороз действительно опускается до нуля, но в этом страшного ничего нет, ибо лечится заменой термостата... Я забил на эту проблему ибо в салоне всё равно жара )))

GCC

• Гость

Все просто, на арабских прадо стоит другой термостат.

о, еще один теоретик-знаток )))  Перт-номер "другого" термостата в студию!

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Думается мне что в рабах датчик мерит температуру в большом круге, а не в малом. Те авто уже прогретое почти, печка дует теплым, но поскольку термостат еще не открылся до конца, то температура воды в большом круге не достаточно горячая. Вот стрелка долго поднимается.
GCC ?

GCC

• Гость

Думается мне что в рабах датчик мерит температуру в большом круге, а не в малом. Те авто уже прогретое почти, печка дует теплым, но поскольку термостат еще не открылся до конца, то температура воды в большом круге не достаточно горячая. Вот стрелка долго поднимается.
GCC ?

Датчик показывает окончание температуры малого круга, от 68С до 82С, и всю температуру в большом круге, от 82С до 95С, по крайней мере в 120-ках было так.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Сегодня заехал в лес, дорога после дождей раскисла! Когда дело дошло до включения блокировки и понижайки-поймал себя на мысли, что незнаю как включить положении АКПП в положение L, передвинул до положения 2 и дальше тупик не двигается ручка! Мануала нет, в скаченном с форума ничего не нашел! Прошу подсказать как включать L в коробке?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

GCC ?

Датчик показывает окончание температуры малого круга, от 68С до 82С, и всю температуру в большом круге, от 82С до 95С, по крайней мере в 120-ках было так.
Иными словами датчик должен показывать температуру ОЖ, омывающей в конкретный момент рубашку, идущей в печку. Я всегда понимал так.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

GCC

• Гость

Иными словами датчик должен показывать температуру ОЖ, омывающей в конкретный момент рубашку, идущей в печку. Я всегда понимал так.

В официальных и европейских машинах датчик нам этого не показывает, там стрелка двигается в диапазоне 50С-80С и замирает на середине, как там растет температура в большом круге дальше мы не видим.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

А что присходит при перегреве? Допустим, термостат не открылся, или вентилятор не включился, или радиатор забит?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

GCC

• Гость

Если у арабов, то стрелка сначала залазит на середину, это 98С-100С, и дальше ползет уже выше, стремясь в красную зону.