'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638092 раз)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Шлейф На вторую пару кнопок

Всё верно это для подключения правых кнопок, я себе ставил, с ними как то симметричней смотрится и они тож работают если фантом стоит.
Подскажи плиз, эти правые кнопки под бежевую подушку? Мне темносерые нужны, это вроде с B0 на конце. И что из этих пяти правых кнопок работает на фантоме, и как заработало? Какие-то провода доставлял кроме шлейфа, или ничего больше не делал?
Хочу такие же кнопки приладить, мои и Инфо и Резет, заставить работать так и не удалось ((
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Да, это для беж. подушки цвет вроде Sandal Wood в теме всё есть по цветам, из кнопок с фантомом работают только верхние и нижняя, просто прописываешь их в настройках как и левые, от средних нужно тянуть доп. провод у нас его нет и подключать некуда. Средние штатно они для вкл. передней камеры, ими тоже можно управлять доп устройством, но только через адаптер транзисторного сигнала его фото я здесь выкладывал или резеть дорожки на плате и тащить проводочки.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! 84244-58031-B0 по экзисту бьются, как dark grey. Вроде то что надо, ток нету у нас их, и в оаэ тоже, придется ждать из японии.
Поглядел еще на снимки. Шлейф у меня не такой, что соединяет кнопки, на твоем 6 или 7 жилок, а на моем 4 или 5, думаю придется и его заказывать. Да еще тогда и левые кнопки до кучи, потому как разъем под шлейф на моих значит не такой...

ЗЫ С цветами я тут накуролесил недавно... Подушка водительская приехала с америки, а цвет не тот. Серый, только светлый. Нужную заказал по второму кругу. Но терь не могу понять на какую тойту то продавать ту что светлая? На ней чет опознавательных знаков не находится...

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

... Но терь не могу понять на какую тойту то продавать ту что светлая? На ней чет опознавательных знаков не находится...
А ты по партномеру на джапанкатс.ру посмотри, на каких моделях она применяется
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Шлейф который кнопки соединяет вроде только один бывает, у мну правые кнопки это от Ipsum ACM-2... и шлейф по номеру как и у лекса и прадо т.е. они одинаковые.

А подушки все верно есть серые и черные, на ипсум, альфред, превиа, эстима итд.... как раз вроде серые ставились с кодм цвета  -B0 может еще на какие для американского рынка, поищи по каталогам куда иут подушки с кодом -С0, дело в том что еще есть точно такие же только с обратной стороны разъём для пиропатрона один, а внешне и по крепежу они одинаковые.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На ней чет опознавательных знаков не находится...
Партномера нету, или я найти не могу, поэтому и посмотреть соответственно.

Подушек 3 вида у америкотов продается. Они их называют BLACK, GREY, TAN. Черная - она нифига не черная оказывается, а темносерая у них. GREY - это светлосерая, ее мне и прислали вместо темносерой. Теперь не знаю куда ее пристроить (  TAN - бежевая.
C0 - это обычно натурально черный цвет, как на прадо. Там таких нет, ток на гх470 с биркой лекса. Мой по каталогу посмотрел - 45130-35431-B0, темносерый. Что за номер они мне прислали - хз. Покупал через посредника, на письма продован чета не отвечает.

А кнопки у меня прикуплены по случаю от хайлюкса-фортунера, они единым целым идут левая, правая и шлейф. На правой Info и Reset , только 2 кнопки. И шлейф там с меньшим количеством проводов, поэтому думаю не рисковать, взять разом весь комплект от Бревиса.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А кнопки у меня прикуплены по случаю от хайлюкса-фортунера, они единым целым идут левая, правая и шлейф. На правой Info и Reset , только 2 кнопки. И шлейф там с меньшим количеством проводов, поэтому думаю не рисковать, взять разом весь комплект от Бревиса.

Ну терь понятно, они действительно идут в сборе и у камри тоже вроде.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

На ней чет опознавательных знаков не находится...
Партномера нету, или я найти не могу, поэтому и посмотреть соответственно.

Подушек 3 вида у америкотов продается. Они их называют BLACK, GREY, TAN. Черная - она нифига не черная оказывается, а темносерая у них. GREY - это светлосерая, ее мне и прислали вместо темносерой. Теперь не знаю куда ее пристроить (  TAN - бежевая.
C0 - это обычно натурально черный цвет, как на прадо. Там таких нет, ток на гх470 с биркой лекса. Мой по каталогу посмотрел - 45130-35431-B0, темносерый. Что за номер они мне прислали - хз. Покупал через посредника, на письма продован чета не отвечает.

Кинь фотку подушки светлосерой, плзз! Может мне подойдёт.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот есть фотки от продована, но они не правильно цвет передают. В реале она светлее, чем на фото. Потом схожу к машине сфотаю в сравнении с таким цветом, как мне надо...

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Вроде похоже на мой цвет. Но понять трудно, кажется, что темнее.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ