'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638003 раз)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

седня пока жену ждал разворотил морду своему на предмет обнаружения сигнальных проводов:

ну и нашел белый (землю), зеленый с красной полосой (sw1) и розовый с темно-синей полосой (sw2)

так што жду кнопки ;) уже оплатил :P
Самый правильный руль - справа! :)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

ты просто ужос

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

Арсеныч, в коком месте то, а? )))))))))
Самый правильный руль - справа! :)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

УЖООООС  :o :o :o

седня пока жену ждал разворотил морду своему на предмет обнаружения сигнальных проводов:

гыыы
"пока мамку ждаль!"

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

" скажи, для чего нужен кабель на руль 84204-58010 , и болтики ты фирменные заказывал(90159-50199) или что-то своё приспособил?"
болтик поставил обычный с потаем, кабель не покупал он для правых клавиш для нави и голосового управления..)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Добрые люди, подскажите, пожалуйста. Прочитал всё внимательно и загорелся. У меня машина 2008 года выпуска официал,слева кнопки стоят,а справа заглушки, голову поставил Фантом с навигацией. Я так понимаю, если кнопки от Лекса заказать правые, то можно будет сделать, а то надоело пальцем в экран тыкать, когда блютуз включен и тебе кто-то звонит. Может код кнопок кто подскажет и как реализовать? Левые кнопки к китайскому чудо подошли без проблем (простым обучением), может и правые подойдут (левые общей шиной подключались)? Вот только куда их подцепить? Круиз себе поставил сам, так что можно сказать что опыт имею.
TUGRIK про интерфейс ...если аналоговый то посмотри страницы выше разжевывали как самому сделать ..если мудренное или сам никак то закажи в Эрте или в инет магазине ..посмотри пару страниц выше все ссылки есть не поленись почитай всю тему ...))
2. Хочу установить кнопки на правую сторону для управления телефоном и что бы голосовое управление работало - что ещё, кроме кнопок может понадобиться? И возможно ли это вообще?
Всмысле голосовое управление а что ДЖИВИСИ позволяет это если да то тогда надо узнать позволяет ли активироваться эта функция с дистанционного управления если да то просто кнопки подрубить вместо оригинальныого ду...

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Полазил по сайтам и каталогам и нашёл, что правые кнопки на руль от Лексуса: 84244-60061-C0. Кто подскажет, там управление блютузом и навигационной системой?  На картинках плохо видно, а в живую я не видел. Средние кнопки там вообще, по-моему, не задействованы? Когда искал кнопки от Лексуса он мне выдал:
Номер и марка  Доп. информация  Наличие (партия), ожидаемое кол-во  Цена  RUR Срок cред. (гар.) Код поставки     
8424460061C0
Lexus, ЯПОНИЯ Black 05-06R  нет веса                                            3 251,66  16 (30)  VANS AFL       
8424460061C0
Toyota, ЯПОНИЯ  SWITCH, STEERING  вес:0,077кг                            1 941,85  14 (57)  JAPV AFL       
                                                                                                3 386,55  40 (120)  CPDJ AFL       
                                                                                                5 475,60  26 (50)  AKDA AFL       
Оригинальные замены
8424460010C0 
Toyota, ЯПОНИЯ  8424460061C0  SWITCH, STEERING  вес:0,075кг       1 573,92  14 (57)  JAPV AFL       
                                                                                                1 718,56  20 (70)  NPOT CNT       
                                                                                                1 729,34  10 (30)  NPOL AFL
У меня соответственно вопрос: если Тойотовская запчасть есть, то она на Тойоту и ставится? Или не совсем так? Или на Лексус ставятся запчасти от Тойота? Тогда зачем запчасти Лексус? Может кто-то Прадо с правыми кнопками видел? И ещё в чём разница между запчастью Тойота и оригинальной заменой (я понимаю запчасть от Лексуса заменить запчастью от Тойоты и наоборот)? Может это никому неизвестный производитель, который и для Лексуса и Тойоты производит оригинальные замены? Я думаю, если подключить кнопки не получится, может быть самые дешёвые взять для декора, чтобы вместо заглушек поставить, хотя бы смотреться будет.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Можно заказать кнопки справа ..это блютус и нави ...и приспособить для чего нибудь! Тогда незабыть еще и купиьт шлейф соединения между левыми и правыми кнопками......будут вопросы задавайте ...про резку подушки и безопасность .....сделав вырез она стала ТОЧНО такой же как штатная с кнопками , просто срезал лишнее,мне кажется ...ничего ненарушил так как точки крепления и упоры пирапатрона в других местах......всем удачного вечера!

А что за шлейф соединения между левыми и правыми кнопками нужно приобести? На картинке левые кнопки со шлейфом идут, а правые без него?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А что за шлейф соединения между левыми и правыми кнопками нужно приобести? На картинке левые кнопки со шлейфом идут, а правые без него?
Партномер этого шлейфа 84204-58010 , если не ошибаюсь
http://toyota.japancats.ru/scheme.asp?mdl=64927&pid=A4A03372
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Партномер этого шлейфа 84204-58010 , если не ошибаюсь
http://toyota.japancats.ru/scheme.asp?mdl=64927&pid=A4A03372
А зачем он нужен? Куда его цеплять?