В том-то и дело это не мой способ, а одного из наших клубней! Этот документ(где собрано всё в кучу) создан мной при помощи данной темы, где клубни подробно рассказывали о всём процессе! Мной добавлена только фотография с распиновкой на самой магнитоле и схема кнопок! Так что на твой вопрос я ответить к сожалению не могу, хотя шаблон делал по данной схеме!
А вот твой способ с раскаленной железкой составляет некоторый интерес! Охота посмотреть что получится и даже взять за один из способов аккуратного изготовления!
"Так что на твой вопрос я ответить к сожалению не могу, хотя шаблон делал по данной схеме! " - Какой вопрос? Я тут, вроде, вопросов не задавал?
А темку я ОЧЕНЬ внимательно прочёл, молодцы ребята, очень интересные подробности рассказали и продемонстрировали. Кстати, я именно по этой теме впервые пришёл на сайт. Я искал можно ли вообще сделать такую штуку. Увлёкся, читал сайт полгода, потом зарегился и стал активным участником.
Что касается железки, то тут нет ничего странного и необычного. Был совет использовать для обработки края паяльник. Я тут же вспомнил, как когда-то вырезал раскалённой формой пластмассовый лист, ну как пельмени стаканом! Вот и подумал, если сделать полукруглую железку и раскалить её, а ещё лучше сделать, как насадку к мощному паяльнику, то никто не будет края кромсать. Обрезал приблизительно, с запасом, а потом этой железкой поджимаешь край до нарисованной линии. Край будет плавиться и очень аккуратно загибаться вниз. Останется только обрезать его снизу, с небольшим запасом, чтобы край выглядел не обрезанным, а закруглённым. Просто, красиво, без опасности испортить накладку подушки.
+