'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638271 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Может кнопки и подушка руля  подойдут тем кто хочет переделать свой руль?
Номерок руля 3402200B-P00-0089

лейб китаяса на подухе буит, засмеют же Ыыыыыыыыыы ;D

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD

лейб китаяса на подухи буит, засмеют же Ыыыыыыыыыы ;D
Ну наверно он снимается  ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Кнопки, может и сядут, примерять надо. А вот разъёмы они чьи поставили? А мож вааще, собственные! Да и сама железка не Toyota ни разу. По крайней мере, не Prado и не Corolla старая, ни HiLux, на которых такие рули стоят.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Кнопки, может и сядут, примерять надо. А вот разъёмы они чьи поставили? А мож вааще, собственные! Да и сама железка не Toyota ни разу. По крайней мере, не Prado и не Corolla старая, ни HiLux, на которых такие рули стоят.

а на фото кнопки вроде и стоят от Toyota и бывают их родные, я как то проходил мимо такого авто там на руле заглушки были с обоих сторон, так мелькнула мысль, интересно думаю подойдут ли от прадо, а конструктивно по фото железка руля не такая вроде.

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD

Ну желающим переделать кнопки с подушками то нужны, руль свой останется.

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Почему-то Toyota эти все фишки делает с разными пинами, так что они друг к другу не подходят. Эти пины приходится покупать отдельно - "дифсит", как Аркадий Исаакович говорил.  ;)  Хорошо тем, у кого в городе есть разборка. Там этого добра MORE и совсем недорого.

на разборке как правило не хотят резать проводку и продают только целиком, бывает с поврежденной продована можно уговорить отрезать, ценнег года два назад был 500р. за 1 разъём.
У нас на разборке говорят вон в углу 8 коробок-иди ищи.. 50р/разъем...
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Внимательно прочитал тему и хочу сказать огромное спасибо всем , кто собрал столько полезной информации, которая помогла и  мне  собрать мультируль.  От себя хочу добавить немного информации для тех у кого стоит голова Сони Пионер или Альпайн с блютусом и кто хочет соединить кнопки руля без всяких китайских адаптеров параметры резисторов, которых я не смог найти в сети и их пришлось определять опытным путем . ---Выход в меню телефона --1-кОМ-держим не менее 2 сек , Ответить на звонок 3- кОм -2 сек отклонить звонок --5-кОМ-2сек , Все эти команды будут выполняться при одновременном замыкании среднего контакта(Ring,) на общий , так называемый шифт !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Ralfs99

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А где можно найти эти кнопки, на каком из японских сайтов? Искал на _http://auctions.yahoo.co.jp/jp/ , но что-то не нашел.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А где можно найти эти кнопки, на каком из японских сайтов?

заказать в магазине как з/ч по парт-номеру.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

всем привет!
прочитал все сообщения (почти 2 тыс штук  post) потратил больше 4х часов, но тем не менее не догнал некоторые моменты, а именно: у меня стоит круиз, кнопочки мне нужно брать тоже с круиз, я правильно понял? и потом при подключении шлейф от круиза пойдет к кнопкам, а от кнопок уже дальше, правильно? и второй момент: хочу инсталировать кнопочки (левый блок), мне нужно приобрести только кнопки или ещё что то может понадобиться?
за ранее спасибо!
  моя галерея