'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638599 раз)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Дружище, все ведь уже расписано (сам не люблю, когда мне так отвечают)  ;). Круиз так-же.

NIKOLAY77

• Гость

Спасибо. Помог.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Дружище, все ведь уже расписано (сам не люблю, когда мне так отвечают)

А вот не любит никто читать!
Все хотят, чтоб на блюдечке с голубой каёмочкой...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

NIKOLAY77

• Гость

Да нет, любят читать . Просто когда в теме расписано от и до , да и еще и с фото, это одно, а когда расписано  на 245 страниц и на каждой, максимум одно, два полезных сообщений то пока дочитаешь до 100-го сообщения , то уже и забыл что было в начале, или на 150 странице сделали по-другому ..

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да нет, любят читать . Просто когда в теме расписано от и до , да и еще и с фото, это одно, а когда расписано  на 245 страниц и на каждой, максимум одно, два полезных сообщений то пока дочитаешь до 100-го сообщения , то уже и забыл что было в начале, или на 150 странице сделали по-другому ..

Да, так. Кстати, это та самая тема из-за которой я на сайт пришёл.  ;)  Поспорили с приятелем, у него свой автосервис, что можно кнопки на любой руль поставить. Он, как и подавляющее большинство сервисников, утверждал, что только свой родной, иначе ничего работать не будет. Короче, я - прав оказался!  ;D
Да, так вот, прочёл я все эти страницы и сделал выписки, и сохранил фото. Ничего, руки не отвалились и голова не лопнула. Думаю, каждый, кто захочет, может прочесть. Не так-то тут и много, по большому счёту.
Но все хотят, чтобы КТО-ТО им сделал дайджест и подал на тарелочке. Никто не желает ковыряться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

NIKOLAY77, смотри во вложении  icon_friends Когда себе делал, так же копал и собрал в единый документ  :)

NIKOLAY77

• Гость

NIKOLAY77, смотри во вложении  icon_friends Когда себе делал, так же копал и собрал в единый документ  :)
Спасибо большое.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Andreii,  + за конструктивную помощь соклубнику

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

вся проблема в том, что модератор должен актуализировать шапку при поступлении информации. тогда не придется листать и спрашивать, спрашивать и листать.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Romario

• Рязань
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 4.0

Привет всем! подскажите, кто может знает, где в Москве можно поставить данный девайс, а то боюсь сам на косячу с вырезкой. Заранее спасибо.