'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638671 раз)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • В сети В сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

еще вопрос: прокладка дополнительной проводки - это обязательный случай или возможно эти провода уже установлены на заводе?
для этого достаточно снять кожух рулевой колонки и найти 12pin фишку выходящую из спирального кабеля и по количеству проводков выходящих из неё будет понятно__

если как в этом варианте __  только для сигнала и КК ( а может быть и вообще один __ от гудка)__ то придётся еще вставлять четыре пина(три сигнальных и один +iLL, а если есть правая группа кнопок с управлением камеры то + еще пятый пин) и тянуть их в разъём IH1, а лучше напрямую к магнитоле__ потому как в некоторых случаях не бывает проводов от IH1 к магнитоле ;D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Подушку не так просто бабахнуть, надо целенаправленно в этом направлении работать... Лично я не слышал, чтоб случайно бабахнула ни разу.

Просто так она не бахнет не когда, с блока аирбега должен прийти вроде пьезоэлектрический импульс на подрыв пиропатрона, блок пошлёт его только в случае если по датчику молотком стукнуть.
Таг шо не сцать ))  ;)
то есть можно прям по месту резать? а я, блин, псалмы попел, детей гулять выгнал, пивом нафигачился и давай как сапер скальпелем подрезать)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Подушку не так просто бабахнуть, надо целенаправленно в этом направлении работать... Лично я не слышал, чтоб случайно бабахнула ни разу.

Просто так она не бахнет не когда, с блока аирбега должен прийти вроде пьезоэлектрический импульс на подрыв пиропатрона, блок пошлёт его только в случае если по датчику молотком стукнуть.
Таг шо не сцать ))  ;)
то есть можно прям по месту резать? а я, блин, псалмы попел, детей гулять выгнал, пивом нафигачился и давай как сапер скальпелем подрезать)))

Конечно, на всяк случай скинул клему с АКБ и разъёмы с падухи, сам снимал ее много раз.

WRex

• no regrets
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE

Таг шо не сцать ))  ;)

Такая же история ))) вчера торпеду снимал - а после в разобраном виде еще и в сервис поехал, так когда клеммы возвращали при одной снятой подухе -  попрятались все кто-куда )))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

вот за это и пятёрик. а то дружба, взаимопомошчщь, ишь ты...
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

всем привет, вот нашел кнопки, только фишка белая, думаю проблем не должно быть, только надо будет прозвонку сделать, распиновку, чтобы в черную фишку вставить пины, может кто ставил себе такие?
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • В сети В сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

фишка
а в чём проблема?! фишку изменишь на 12pin __ цена устраивает? бери и вперед на установку post

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

фишка
а в чём проблема?! фишку изменишь на 12pin __ цена устраивает? бери и вперед на установку post
цена устраивает, просто может кто уже делал распиновку из 10пин фишки в 12пин фишку, чтоб не парится :)