'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638739 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Подушка? Точно? Не крышка подушки, а именно подушка?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

За 2000₽ будет только крышка

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

это 10 минут вдумчивой работы скальпелем. под пивом. дольше собираться.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

Согласен - два ряда лучше будут смотреться. Но ставить заглушку - смысла не вижу.
Дождусь ответа Эльдара... Если кнопки по качеству гуд, и разъем родной, то его закажу.
Подушка "под кнопки" стоит на Али около 2000р с пересылом. С виду как оригинал.

Привет, фишка другая, но проблемы в этом нет. Все пины вынул из белой китайской, и вставил в черную родную. только нужна небольшая доработка пинов китайских-у китайских пинов есть стопорный усик и он с левой стороны, а у оригинальных пинов из черной фишки - с правой стороны, так вот чтобы китайские пины cмогли войти в оригинальную фишку, этот усик на каждом китайском пине надо спилить, можно надфилем к примеру, я бормашинкой с камнем спилил. или откусить, например манекюрными кусачками...

Остальные недостающие пины для подрулевой фишки я взял из дополнительного китайского силового кабеля(для арабской версии), который идет в комплекте с магнитолой 9 дюймовой, на этой фишке 20 пинов. Чтобы вынуть эти пины из фишки, нужно с лицевой стороны фишки тонкой иглой зажатой в пассатижи протолкнуть иглу по обоим БОКАМ вдоль пина, там два боковых стопора на пине. Затем их немного с боковых сторон сплющить, и также спилить верние стопорные усики, их там два, иначе не влезет в оригинальную подрулевую фишку.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

Согласен - два ряда лучше будут смотреться. Но ставить заглушку - смысла не вижу.
Дождусь ответа Эльдара... Если кнопки по качеству гуд, и разъем родной, то его закажу.

Привет, фишка другая, но проблемы в этом нет. Все пины вынул из белой китайской, и вставил в черную родную. только нужна небольшая доработка пинов китайских-у китайских пинов есть стопорный усик и он с левой стороны, а у оригинальных пинов из черной фишки - с правой стороны, так вот чтобы китайские пины могли войти в оригинальную фишку, этот усик на каждом китайском пине надо спилить, можно надфилем к примеру, я бормашинкой с камнем спилил.

Остальные недостающие пины я взял из дополнительного китайского силового кабеля(для арабской версии), который идет в комплекте с магнитолой 9 дюймовой, на этой фишке 20 пинов. Чтобы вынуть эти пины из фишки, нужно с лицевой стороны фишки тонкой иглой зажатой в пассатижи протолкнуть иглу по обоим БОКАМ вдоль пина, там два боковых стопора на пине. Затем их немного с боковых сторон сплющить, и также спилить верние стопорные усики, их там два, иначе не влезет в оригинальную подрулевую фишку.

чтобы вынуть пины из белой фишки, надо также с лицевой стороны иглой сверху нажать на стопорный усик. иглу вставлять в верхнее отверстие над пином.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

у меня руль черный, сами кнопки имеют темно серый цвет, хотя китаец говорил что они черные. подсветка оранжевая, я изменил на белую, термофеном паял. Но на фоне подушки явной разницы не ощущается...

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

жена гворит, с таким цветом кнопок так даже лучше смотрится ^-^

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

есть продавец, который может отправить только левую сторону кажется она мне писала 28 баксов за левый блок... только сайт - alibaba

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

Привет, фишка другая, но проблемы в этом нет. Все пины вынул из белой китайской, и вставил в черную родную. только нужна небольшая доработка пинов китайских-у китайских пинов есть стопорный усик и он с левой стороны, а у оригинальных пинов из черной фишки - с правой стороны, так вот чтобы китайские пины могли войти в оригинальную фишку, этот усик на каждом китайском пине надо спилить, можно надфилем к примеру, я бормашинкой с камнем спилил.

Остальные недостающие пины я взял из дополнительного китайского силового кабеля(для арабской версии), который идет в комплекте с магнитолой 9 дюймовой, на этой фишке 20 пинов. Чтобы вынуть эти пины из фишки, нужно с лицевой стороны фишки тонкой иглой зажатой в пассатижи протолкнуть иглу по обоим БОКАМ вдоль пина, там два боковых стопора на пине. Затем их немного с боковых сторон сплющить, и также спилить верние стопорные усики, их там два, иначе не влезет в оригинальную подрулевую фишку.

чтобы вынуть пины из белой фишки, надо также с лицевой стороны иглой сверху нажать на стопорный усик. иглу вставлять в верхнее отверстие над пином.

чтобы вынуть пины с китайской фишки надо еще приподнять чем-нибудь острым стопор, на ее верхней части. На черной фишке, также приподнять стопор и вставить пины.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

я в один ряд все пины вставил. Красный на ILL+, белый на GND, серый на SW2, коричневый на SW1, зеленый запаралелил с SW1 через резистор 1.5ком(иначе будет работать только одна кнопка глухих клавиш правых кнопок)