Добрый день(вечер,ночь) ,господа Прадоводы! Владею "Арабским" 2.7 TXL SPL ,брал новым. Машина устраивает полностью особенно после того как сделал шумоизоляцию дверей и пола так вообще не авто а песня
Но вот беда за 11 месяцев владения в него уже четыре раза приезжали невнимательные водятлы. Два раза мелочь,два раза посерьёзнее. Последний случай недельной давности. Заднюю правую дверь буду менять уже второй раз
Понимаю что нужно машину поменять . Буду брать снова "арабский" Прадо,рестайленговый. И хочу сам сьездить в государство шейхов купить и отправить контейнером во Вадивосток.За границей никогда не был и хочу совместить полезное с приятным. Отсюда вытекает вопрос к знатокам: в какой населённый пункт к диллеру лучше всего ехать,сколько времени мне понадобится с момента оплаты до момента сдачи авто транспортникам. Какие ещё есть нюансы важные. С таможенным брокером проконсультируюсь предварительно. И ещё,хочу взять 4-х литровый но без KDSS,на велюре но с запаской снизу.На сайте одних поставщиков такая комплектация называется Toyota Prado 150 4.0 TX-L 7 SPL AT,на на сайте toyota.ae похожая комплектация идёт с запаской на двери. Получается что "поставщики" путают или я не нашёл то что нужно. Подскажите.