честно? такой пуш старт это как виагра когда ее пьет женщина. т.е. ни сам и не другим лично я после мураны привык к пуш старту но кнопка которую тут корячили всеравно заставит вытащить ключ чтобы отпереть авто, и нажать кнопку на ключе, на прадике нету ручек с кнопкой открытия как на нормальном пушстарте.
+ этот пушстарт в отличии от нормального не имеет фишки: когда например ты завел авто а тебя выкинули и машина отъехала на 300м и заглохла. т.е. ключа рядом нету. а в этой корейской байде нету. + завести авто может любой если ты стоишь в районе 10м от машины. а на заводском нету такого минуса, + чтоб поставить кнопку эту нада убирать замок зажигания, а это значит что у тебя тока электроника защищает, нету замка руля, т.е. взломать код граббером 5 секунд. а если оставлять жало то на прадо кнопка стоит рядом и это не комильфо. вставлять ключ а потом нажимать еще. и ключ по любому нужен будет бардачек тот же открыть =) стоит эта байда 200$ установка 100$ у нас. и если у тебя стоит сига то будешь двумя пультами отмыкать.
1... этот пушстарт в отличии от нормального не имеет фишки:когда например ты завел авто а тебя выкинули и машина отъехала на 300м и заглохла.
....для пионеров приблуда с глушением......LC200 у людей дергали он вышел ..а сели вместо него и уехали потому как не сработала ...и недай бог сели и с вами уехали ...пофиг че она там глушит ...
2.........поставить кнопку эту нада убирать замок зажигания, а это значит что у тебя тока электроника защищает, нету замка руля,
...........ей богу как дети, а то вы не в курсе что мех замок срывается на раз ?
3......лично я после мураны привык к пуш старту но кнопка которую тут корячили всеравно заставит вытащить ключ чтобы отпереть авто,
......странно вы что авто ключом с жалом досих пор отпираете? )))))) 21 век на дворе!
4.... на прадике нету ручек с кнопкой открытия как на нормальном пушстарте.
.....у кого нету а кого то и есть .....если руки оттуда откуда надо или большое желание ..но только это решается и без ручек дверей)))
1. незнаю как у вашего знакомого, а на новой камри или к примеру FX35 это фишка работает, даже на моем бывшем мурано так работало. в инете полно случаев. да и я на трех машинах такое тестил
2. всеравно это тоже защита.
3. давайте не будем как дети, сами поняли о чем я, вы что когда подходите пульт не достаете чтоб на кнопочки нажать!?
4. если не секрет можно фото и как? а то я спрашивал кто устанавливает эти кнопки сказали врятли такое возможно сделать на дверь. мол нету фишки такой
5. про граббер. вы же ставите эл. блок на управлении кнопки и у вас же пульт как-то работает? при постановке или снятии с охраны код ловят, сохраняют в граббере и вскрывают. спокойно нажатием на кнопочку. вы его на автозавод поставьте так
6. возьмите проверьте отперите авто сами отойдите хотя бы на 3 метра и попробуйте заведется авто? на нормальном Push Start, I-key, Keyless-go машина не заведется даже если вы пульт в районе пассажирского сидения, багажника и прочего.
7. я не тот человек который отговаривается чем делает. но нужно смотреть правде в глаза. корейская кнопка как у вас просто красиво выглядит и понты. а охраны никакой не несет. разве что отмычку не куда вставить
удачи вам в Охране вашего авто. вскрыть можно все. но вопрос лишь во времени