'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест-драйв Toyota Highlander - Горец на бездорожье!  (Прочитано 160394 раз)

Юра 102

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LCP 150 2.7 TXL

icon_hallo..классное обсуждение получилось однако....
Toyota LCP 2.7 TXL 2010г;3D престиж рейстайл 12.2014г.

Wally

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Посоветуйте, пожалуйста. Вчера смотрели Хай. Все понравилось, только меня одно смущает....хотелось бы знать его реальный расход(город, трасса) Просто планируем в кронце года взять новую машинку, но т.к семья большая смотрим 7-миместную. Есть 3 варианта: Хай, вольво xc90 и Hyundai ix55. Самое важное для нас: комфорт(салон.....удобство сидение и т.д), экономичность и скорость)))))) Чтоб резвая была. Просто у нас сейчас Лагуна 2 3-х литровая.....уже привыкли к нашему шустрику. Что можете посоветовать...ну или рассказать по ним. Цена макс 2300000-2400000. Заранее спасибо всем :)

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Посоветуйте, пожалуйста. Вчера смотрели Хай. Все понравилось, только меня одно смущает....хотелось бы знать его реальный расход(город, трасса) Просто планируем в кронце года взять новую машинку, но т.к семья большая смотрим 7-миместную. Есть 3 варианта: Хай, вольво xc90 и Hyundai ix55. Самое важное для нас: комфорт(салон.....удобство сидение и т.д), экономичность и скорость)))))) Чтоб резвая была. Просто у нас сейчас Лагуна 2 3-х литровая.....уже привыкли к нашему шустрику. Что можете посоветовать...ну или рассказать по ним. Цена макс 2300000-2400000. Заранее спасибо всем :)
А как же Прадо?
По Хаю.Трасса если не топить то можно 10-12 литров,но написано нужен шустрик поэтому 13-15л.По городу как пробки так и расход но меньше 12 я думаю ни как.

Wally

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у нас сейчас наша кушает на трассе 10 литров при заявленных 14. Хотя это 10 литров на 1500 км показал компьютер, а город 18.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Хай в Москве будет кушать также 16-18...))
Вообще странное сочетание резвость и экономичность.
Из перечисленных вариантов, конечно Хай...
Игорь

предатор

• Гость

в пробках хай буит кушать 15-18 литров) на трассе 11-13)

вольву машиной несчитаю) ффтопку его)

хУндай тудаже)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... а какой у Хая выдвижной органайзер ))) мечта )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

... а какой у Хая выдвижной органайзер ))) мечта )))

Вовыч) ты про откидной экран навигатора чоле?))

Wally

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо ребят. Значит будет Хай :)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Wally, в заявленную Вами цену и 150-й дизелек попадает. У меня средний расход 10,7 литра. С и резвостью нормуль.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет