'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избиение.  (Прочитано 6731 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Избиение.
« : 08 01 2011, 19:10:40 »

Ведущий спортивных новостей Дмитрий Дерунец телеканала "ТВ-Центр" был избит ранним рождественским утром возле ресторана, где отмечал с друзьями свой день рождения. С журналистом «Комсомолки» связался один из пострадавших в этой драке - редактор сайта «Тайм-аут» Александр Б. Приводим его рассказ дословно.

- Я был в этом баре вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании дагестанцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.

- Кто вас задирал?

- Кавказцы, дагестанцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки, ее толкал. Было понятно, чего кавказцы хотят, но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но так никто и не приехал. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. А вот в сохранности съемки видеокамер я не уверен.

- Вы пытались выяснить, что им от вас надо?

- Я подошел к этой компании кавказцев, спросил, кто у них старший, и вышел с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень. Кстати, один из кавказцев целовался с официанткой бара, было видно, что они хорошо знакомы, и я надеюсь, что их следователи найдут. В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом. Сейчас еду в Склифосовского - делать рентген и фиксировать повреждения. Дело, насколько я знаю, возбуждено, работают следователи.

ПОДРОБНОСТИ

В центре Москвы кавказцы жестоко избили спортивного журналиста

Дерзкое нападение на ведущего спортивных новостей телеканала "ТВ-Центр" Дмитрия Дерунца произошло в Рождество, 7 января, рано утром. Накануне 27-летний журналист вместе со своими друзьями и коллегами отмечал день рождения в ресторане на Мясницкой улице в центре Москвы с корреспондентом издания "Timeout" Александром Митяевым. По словам пострадавших, на них напали выходцы с Кавказа, сидевшие за соседним столиком. Без всякого повода они вызвали молодых людей на улицу и стали избивать.

В результате происшествия Дерунца с сотрясением мозга и переломом скулы отвезли в Институт скорой помощи имени Склифософского.

Владыка

• Гость
Re: Избиение.
« Ответ #1 : 08 01 2011, 21:06:11 »

ну вот, опять 25

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 09 01 2011, 09:50:06 »

Опять кавказцы!?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 09 01 2011, 11:17:59 »

это не кавказцы, это !. кавказцы так себя не ведут.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4 : 09 01 2011, 14:23:09 »

ну вот, опять 25
А теперь представьте такие новости...
"Группа пьяных Россиян, в столице Дагестана устроила дебошь. Под звуки русского матросского танца "яблочко", с криками "Аллах не акбар", велась стрельба из всех видов оружия, избивились прохожие "нерусской" национальности...". Это возможно? Нет! Почему? Потому что мы там гости, а они у нас не гости, а короли... Я имею ввиду не всех, а большинство...

cars07

• Гость
« Ответ #5 : 09 01 2011, 19:13:49 »

Ведущий канала "ТВ Центр" Дмитрий Дерунец, избитый в кафе в центре Москвы, рассчитывает, что его выпишут из больницы в течение недели, во вторник пострадавшего прооперируют в связи с переломом.
По данным ГУВД, журналист получил травмы в ходе конфликта с группой молодых людей в кафе на улице Мясницкая в ночь на 7 января и был доставлен в институт Склифосовского.

"Только что я был у врача. Операция назначена на вторник - так как у меня перелом скуловой кости со смещением, то надо ее восстановить", - сказал Дерунец в воскресенье.
По словам журналиста, врачи НИИ им. Склифосовского говорят, что выписать его можно будет приблизительно через пять дней после операции.

Московская милиция подтвердила факт избиения ведущего канала "ТВ Центр" в Москве в ночь на 7 января и ищет участников конфликта, сообщил  представитель ГУВД по Москве. По его словам, Дмитрий Дерунец получил травмы в ходе конфликта с группой молодых людей в кафе на улице Мясницкая в ночь с 6 на 7 января и был доставлен в институт Склифосовского.
"В настоящее время по данному факту проводится проверка, разыскиваются участники драки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #6 : 09 01 2011, 19:18:49 »

Уже з@ебало это нытье, ну неужели не понятно, что в нашей раше мы никому не нужны и в мусарню звонить понт! Пора понять, что спасение утопающих дело рук самих... Давно пора таскать с собой что-нибудь, ствол, пику, отвертку на крайняк
Курить не брошу, но пить я буду...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #7 : 09 01 2011, 19:21:04 »

Ведущий канала "ТВ Центр" Дмитрий Дерунец, избитый в кафе в центре Москвы, рассчитывает, что его выпишут из больницы в течение недели, во вторник пострадавшего прооперируют в связи с переломом.
По данным ГУВД, журналист получил травмы в ходе конфликта с группой молодых людей в кафе на улице Мясницкая в ночь на 7 января и был доставлен в институт Склифосовского.

"Только что я был у врача. Операция назначена на вторник - так как у меня перелом скуловой кости со смещением, то надо ее восстановить", - сказал Дерунец в воскресенье.
По словам журналиста, врачи НИИ им. Склифосовского говорят, что выписать его можно будет приблизительно через пять дней после операции.

Московская милиция подтвердила факт избиения ведущего канала "ТВ Центр" в Москве в ночь на 7 января и ищет участников конфликта, сообщил  представитель ГУВД по Москве. По его словам, Дмитрий Дерунец получил травмы в ходе конфликта с группой молодых людей в кафе на улице Мясницкая в ночь с 6 на 7 января и был доставлен в институт Склифосовского.
"В настоящее время по данному факту проводится проверка, разыскиваются участники драки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Аха), сейчас еще терпилу закроют и обьявят Фашиком))
Курить не брошу, но пить я буду...

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #8 : 09 01 2011, 19:28:00 »

Не всех пи.....сов война убила!!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9 : 09 01 2011, 19:53:03 »

Уже з@ебало это нытье, ну неужели не понятно, что в нашей раше мы никому не нужны и в мусарню звонить понт! Пора понять, что спасение утопающих дело рук самих... Давно пора таскать с собой что-нибудь, ствол, пику, отвертку на крайняк
и что бы было? или перестрелка или убили бы его, за то что ткнул кого-то мечом... это лучше по твоему?