Всем привет. Вот и я в очередной раз посещаю официального диллера в нашем регионе. Машине всего три года будет в декабре, а крашу уже заднюю дверь багажника второй год подряд. Первый раз признали гарантийным случаем и сказали что в шоке от того что я им прадика на покраску пригнал, мол такое у них впервые!!!)))))) Но я сам знаю как минимум 3-х владельцев 150-х прадиков которые уже красили свои машины из за того что на практически новой машине ржавчина вылазит и увы безо всяких сколов!!! Просто лезет из под краски вспучивая ее!!! На сей раз сказали что у меня случай уже не ( гарантийный, а отвечать за него будут мастера которые мне эту дверь уже красили в первый раз)!!! Мол ремонт был с нарушением технологического процесса!!! (Бедные мастера) понесут ответственность в общем то как мне кажется увы не за свой КОСЯК! Мне не с чем особо сравнивать надежность и качество ПРАДИКА, единственной машиной из салона был АУТЛЕНДЕР ХХ , вроде не ржавел, а нет еще импреза была тоже с салона, там вообще ни о какой ржавчине даже не задумывался! Конечно немного разочарован низким качеством лакокрасочного покрытия или самим металлом?! Но в целом машинка конечно радует если не обращать внимание на такие мелочи!)