'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 520957 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
Re: Флудилка
« Ответ #6180 : 06 04 2013, 08:41:49 »

BRYKK,
ну вот хоть ты тресни, не понимаю я почему люди у которых чего то нет, начинают говорить что это что то бесполезное. Ну нет у меня допустим Лексуса, да он мне и без надобности пока, жалко его на рыбалку, жрет как конь, налог большой, но мне нравится как машина. И хорошо что люди могут себе это позволить. Не убедишь ты меня в том что все люки текут. Ну не чистил я их никогда и не буду и не текли они ни на моих машинах, ни на машинах знакомых. Тем более можно люк открыть вместо форточки, и в шею мерзкий сквозняк дуть не будет. Те кто курят в машине тоже  оценили люк как вытяжку, которая работает лучше чем форточки. Романтики например оценили люк, как окно в небо, ночью на природе. Плюс, люк люку рознь. Есть люк как на Паджеро, Форестере или ЦРВ, большой, заходящий на задний ряд. Девченки пищат от радости, высунувшись в него. Некоторые даже стреляют из них на охоте. А про пыль скажу, что в тот раз тебе больше пыли бы через форточки прилетело, чем через открытый люк. Тут ежу понятно, так как люк всяко выше форточки находится и если впереди нет машин то и пыли через люк не будет. В  конце 90-х, в журнале За рулем была статья со схемами и комментариями врачей, о не всегда безопасном влиянии сквозняков в машине, при открытой одной или нескольких форточках, оказалось что золотой середины нет. Можно приехать с неприятными ощущениями в мышцах шеи. А это серьезно.  Единственный минус люка, особенно это чувствуется на легковых авто, это чуть ниже потолок, так как под обшивкой прячется стекло люка в открытом состоянии. Что ты за этот люк взялся, реально что ли себя успокаиваешь, что машину без люка. взял.   

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #6181 : 06 04 2013, 08:58:17 »

BRYKK,
ну вот хоть ты тресни, не понимаю я почему люди у которых чего то нет, начинают говорить что это что то бесполезное. Ну нет у меня допустим Лексуса, да он мне и без надобности пока, жалко его на рыбалку, жрет как конь, налог большой, но мне нравится как машина. И хорошо что люди могут себе это позволить. Не убедишь ты меня в том что все люки текут. Ну не чистил я их никогда и не буду и не текли они ни на моих машинах, ни на машинах знакомых. Тем более можно люк открыть вместо форточки, и в шею мерзкий сквозняк дуть не будет. Те кто курят в машине тоже  оценили люк как вытяжку, которая работает лучше чем форточки. Романтики например оценили люк, как окно в небо, ночью на природе. Плюс, люк люку рознь. Есть люк как на Паджеро, Форестере или ЦРВ, большой, заходящий на задний ряд. Девченки пищат от радости, высунувшись в него. Некоторые даже стреляют из них на охоте. А про пыль скажу, что в тот раз тебе больше пыли бы через форточки прилетело, чем через открытый люк. Тут ежу понятно, так как люк всяко выше форточки находится и если впереди нет машин то и пыли через люк не будет. В  конце 90-х, в журнале За рулем была статья со схемами и комментариями врачей, о не всегда безопасном влиянии сквозняков в машине, при открытой одной или нескольких форточках, оказалось что золотой середины нет. Можно приехать с неприятными ощущениями в мышцах шеи. А это серьезно.  Единственный минус люка, особенно это чувствуется на легковых авто, это чуть ниже потолок, так как под обшивкой прячется стекло люка в открытом состоянии. Что ты за этот люк взялся, реально что ли себя успокаиваешь, что машину без люка. взял.   
ладно съездим как нибудь на рыбалку и ты продемонстрируешь мне все прелести твоего люка  :) гуд?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #6182 : 06 04 2013, 09:49:55 »

по сути люк нах не нужен, есть хорошо, нет ну и не надо. им пользуешься пару раз в год. летом его смысла открывать вообще нет, солнце только сильнее нагревает салон

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #6183 : 06 04 2013, 12:08:19 »

по сути люк нах не нужен, есть хорошо, нет ну и не надо. им пользуешься пару раз в год. летом его смысла открывать вообще нет, солнце только сильнее нагревает салон
сразу видно городской житель. не рыбак не охотник
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #6184 : 06 04 2013, 12:30:40 »

не заметил разницы в температуре нагрева салона. Есть шторка, довольно толстая. Солнце через нее не проходит. А в целом для меня вещь редко используемая. И никак не является основным фактором при выборе машины.  Но и проблемой я люк не считаю. Недавно смотрели 80-ку, видимо перевертыш, не сильно, но крышу повело и сделали не супер. Вот там думаю с люка в дождь бежит. А если все нормально то и речь не будет. А при продаже машины люк играет, как правило положительную роль.   

corroner

• Все проходит. Ничего не меняется.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Носи усы. Будешь красивым(ой) как я :)
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #6185 : 06 04 2013, 16:07:40 »

Слив люка надо прочистить, шланг забивается.
да правильно пыль, грязь забивает шланг и начинается. и еще с приводом че то было у него на другой машине.
Сливные шланги люка забиваются только у машин, часто посещающих лес месить говна.Лечицца покупанием 2,5-3 метрового тросика в оплетке с последующей прочисткой слива. Городские "внедорожники" с такой проблемой не сталкиваются
Поиск и отправка авто и запчастей в регионы

Трак

• Гость
« Ответ #6186 : 07 04 2013, 02:46:38 »

У люка свои + и - в дождик и пасмурную погоду открываешь козырек и чуть светлее, летом в жару откроешь-пыль сосет. Пусть лучше будет, а пользоваться как захочется.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #6187 : 07 04 2013, 02:47:40 »

не обязательно говна посещать, достаточно по грунтовкам поездить и вся машина в пыли
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Трак

• Гость
« Ответ #6188 : 07 04 2013, 02:54:32 »

Особенно сейчас по Хабаровским дорогам, да у нас все дороги в России одинаковые. icon_crazy2 Либо телепаться в левом ряду за подснежником, либо по правому по лужам... ;D ;D ;D

Трак

• Гость
« Ответ #6189 : 07 04 2013, 02:57:43 »

Точно, зря не позвонил, лично я когда буду в Благе, не только позвоню Леше...но и встретимся за столиком.