'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 520966 раз)

Трак

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #6190 : 07 04 2013, 03:00:29 »

Лично Благовещенск мне нравится, не потому что я там родился, меня поймет, кто жил там до того как его открыли. Можно его сравнить с Пензой, центральной его частью.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #6191 : 07 04 2013, 03:35:35 »

Да простит меня модератор док Пилюлькин, если я что то нарушил. Возьму на себя смелость и создам нужную тему.
Есть пока, еще в наличии лебедка COMEUP DV9000. Не китай. Весь комплект для установки. Цена 21 т.р. Человеку нужны денежки. Машину на которую планировал ставить эту приблуду он уже продал, не успев установку лебедку.

Или я дурак или лыжи не едут камап это чисто китайский бренд. 

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #6192 : 07 04 2013, 06:09:40 »

Будем надеяться, что лыжи!  ;D 8D

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6193 : 07 04 2013, 06:39:18 »

Лично Благовещенск мне нравится, можно его сравнить с Пензой, центральной его частью. :-[
B вообще-то, там , всё как в ПорЫже - только дома пониже и асфальт пожиже!   ;D ;D 8D icon_acute7

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #6194 : 07 04 2013, 12:15:31 »

Да простит меня модератор док Пилюлькин, если я что то нарушил. Возьму на себя смелость и создам нужную тему.
Есть пока, еще в наличии лебедка COMEUP DV9000. Не китай. Весь комплект для установки. Цена 21 т.р. Человеку нужны денежки. Машину на которую планировал ставить эту приблуду он уже продал, не успев установку лебедку.

Или я дурак или лыжи не едут камап это чисто китайский бренд.
я думаю первое
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #6195 : 07 04 2013, 17:50:50 »

GMB. Я не такой дурак как ты выглядишь.
Для распространения своей продукции по всему миру, в 2004 году компания Chuan Phang была переименована в COMEUP Industries Inc. и организовала первый филиал в местечке Нингбо, Китай. В этот же год компания COMEUP Industries Inc. получила международный сертификат системы контроля качества DNV ISO9001 и запустила производство полного ассортимента автомобильных лебедок для самоэвакуации, рабочих лебедок и лебедок для трайлеров с усилием от 1.500 до 15.000 lb.

В 2004 году продолжая свое стремительное расширение компания COMEUP Industries Inc. открыла свой второй завод в Шанхае чтобы увеличить производство лебедок для ATV и автомобилей.

А теперь вопрос, лебедка комАп не Китай.  ))) просто смешно. )))

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6196 : 07 04 2013, 18:26:33 »

Компания COMEUP INDUSTRIES INC. была основана на Тайване 8 августа 1975 года. В 1977 году начала производить электрические лебедки. С 2001 - гидравлические. Имеет международный сертификат ISO9001. Все электрические лебедки постоянного тока получили одобрение для продажи в EC.
Можно встретить утверждение, что лебедки Come-up (категория self-recovery winch) являются копиями аналогичных моделей фирмы WARN. Но это не совсем так. Да, соответствующие лебедки WARN послужили отправной точкой для разработок Come-up. Однако сегодняшние модели тайваньских лебедок оснащены более совершенной электрикой (в том числе в системе применяется 2 соленоида вместо 4) и хорошо отлаженной механической частью. А на конический тормоз, устанавливаемый в лебедки, COMEUP INDUSTRIES INC. получены патенты в США, Европе и Китае.

_http://www.taiwantrade.com.tw/comeup/products-detail/en_US/693067

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #6197 : 08 04 2013, 01:37:32 »

Спасибо за помощь в продаже. Что то не нравится, проходите мимо. Один хрен это не тот китай, которого стоит опасаться. Сколько такая лебедка в магазине стоит? Вот и сравните. Детективы.

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #6198 : 08 04 2013, 03:25:04 »

Компания COMEUP INDUSTRIES INC. была основана на Тайване 8 августа 1975 года. В 1977 году начала производить электрические лебедки. С 2001 - гидравлические. Имеет международный сертификат ISO9001. Все электрические лебедки постоянного тока получили одобрение для продажи в EC.
Можно встретить утверждение, что лебедки Come-up (категория self-recovery winch) являются копиями аналогичных моделей фирмы WARN. Но это не совсем так. Да, соответствующие лебедки WARN послужили отправной точкой для разработок Come-up. Однако сегодняшние модели тайваньских лебедок оснащены более совершенной электрикой (в том числе в системе применяется 2 соленоида вместо 4) и хорошо отлаженной механической частью. А на конический тормоз, устанавливаемый в лебедки, COMEUP INDUSTRIES INC. получены патенты в США, Европе и Китае.

_http://www.taiwantrade.com.tw/comeup/products-detail/en_US/693067
Во а это правда. Так что Вирус явно не догоняет :)
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
« Ответ #6199 : 08 04 2013, 05:07:44 »

Всем привет! А я в отпуске был, в Благовещенск ездил.
Чо, Хэйхэ стоит исчо???

Стоит, куда он денется. Но я к ним не ездил. Паспорта не успели переделать, срок действия закончился.
Может летом мотанемся к китаяцам (Хэйхэ).
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...