'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 520964 раз)

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
Re: Флудилка
« Ответ #6200 : 08 04 2013, 05:09:25 »

а чё не позвонил?
Всем привет! А я в отпуске был, в Благовещенск ездил.

Да как-то все спонтанно получилось. У жены день рождения 8 марта, думал чего нибудь этакого сообразить...
А тут позвонили, в гости пригласили, ну и рванули. Как оказалось там много знакомых, кто местные, кто приезжие,
в общем вниманием обделены не были. В следующий раз обязательно позвоню, чес слово!
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
« Ответ #6201 : 08 04 2013, 05:14:48 »

Лично Благовещенск мне нравится, не потому что я там родился, меня поймет, кто жил там до того как его открыли. Можно его сравнить с Пензой, центральной его частью.

Согласен. Город нормальный, поездили по улицам, на набережной были где памятник пограничнику с собакой. Сфоткались
на фоне Хэйхэ. Ребенок в восторге - это ведь госграница, ей вдиковинку - тут Россия, там уже Китай. В общем все ок!
Я уже раньше был в Благовещенске, но дааавно - где-то в начале 90-х. С этого времени город очень сильно изменился, в лучшую естественно сторону.
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

Трак

• Гость
« Ответ #6202 : 08 04 2013, 13:53:22 »

Будут америкосы пачкаться производством, когда дешевле в странах третьего мира...

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #6203 : 08 04 2013, 17:28:50 »

Будут америкосы пачкаться производством, когда дешевле в странах третьего мира...
все сделано в китае, в америке очень мало товаров на которых написано made in usa

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #6204 : 08 04 2013, 17:40:56 »

Если уж Прадо делают с 2006 года в Китае, то что говорить про лебедки. (Примечание- материковые китайцы считают Тайвань- Китаем!!!!  icon_acute7).

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #6205 : 09 04 2013, 01:30:21 »

Еще Прадо собирают в ОАЭ и теперь во Владивостоке. То есть мы тоже страна третьего мира.

Трак

• Гость
« Ответ #6206 : 09 04 2013, 01:37:54 »

В последнее время пошла тенденция, когда люди старые японки не продают а ремонтируют. Новое столько не ходит.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #6207 : 09 04 2013, 01:38:33 »

Компания COMEUP INDUSTRIES INC. была основана на Тайване 8 августа 1975 года. В 1977 году начала производить электрические лебедки. С 2001 - гидравлические. Имеет международный сертификат ISO9001. Все электрические лебедки постоянного тока получили одобрение для продажи в EC.
Можно встретить утверждение, что лебедки Come-up (категория self-recovery winch) являются копиями аналогичных моделей фирмы WARN. Но это не совсем так. Да, соответствующие лебедки WARN послужили отправной точкой для разработок Come-up. Однако сегодняшние модели тайваньских лебедок оснащены более совершенной электрикой (в том числе в системе применяется 2 соленоида вместо 4) и хорошо отлаженной механической частью. А на конический тормоз, устанавливаемый в лебедки, COMEUP INDUSTRIES INC. получены патенты в США, Европе и Китае.

_http://www.taiwantrade.com.tw/comeup/products-detail/en_US/693067
Во а это правда. Так что Вирус явно не догоняет :)

Ну Вирус вооще не догоняет, заводы стоят в Китае работают китайцы изначально бренд Тая счас Китая а вирус никуа не догоняет. Зато с пеной у рта доказывать что комАп  не Китай самый догон.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #6208 : 09 04 2013, 01:45:11 »

Чем вы тогда орете, что Жигули это типа русский автопром говорите уж как есть Италия.

Mad Duck

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6209 : 09 04 2013, 03:09:30 »

Еще Прадо собирают в ОАЭ и теперь во Владивостоке. То есть мы тоже страна третьего мира.
не собирают Прадо в ОАЭ...