'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208493 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

у меня тоже очень жарко. после прогрева салона ставлю 23 и еду в одной рубашке с коротким рукавом. обогрев сначала в ноги. потом по усмотрению но обычно делаю в ноги-вперед. сейчас хочу снять нижние патрубки чтобы в них вставить доп. подогрев для задних пассажиров в ноги.

NamPorter

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Костя
    • Прадо 90

У меня таж ситуация, слабовато в ноги дует. А поскольку проблемы с венами в ногах, то в двойне не радует. Если разберешь, сделай фотоотчетик.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Печка работает на УРА! Почти всегда работает в режиме "АВТО". После прогрева салона при -35 вентилятор работает в режиме 2 и этого достаточно. Прадик один в один как в первом посте. При сильных морозах и если есть кто во втором ряду - там включаю печку.
Как одна из причин кроме рассоединения воздуховодов - пыль, пух, грязь (на Сурфе при третьем режиме движка из-за пыли воздух дул максимум на 10 см. В реале если поставить 3-ий режим и верхний обдув чувствуется почти на втором ряде.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не-е вам чота там править надо, я если целый день на машине, даже -20 летнюю обувь переобуваю, а то иначе с ума сойдёшь от жары, по трассе маторчик не включаю, самотёком жарит, а в оконные дефлекторы аж рука не терпит! Машина очень жаркая!

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не-е вам чота там править надо, я если целый день на машине, даже -20 летнюю обувь переобуваю, а то иначе с ума сойдёшь от жары, по трассе маторчик не включаю, самотёком жарит, а в оконные дефлекторы аж рука не терпит! Машина очень жаркая!
Я согласен. через полчаса в салоне жарко, но первое время нужно салон прогреть, а речь идет о направлении потока воздуха в ноги, в бывших машинках тепло сразу ногами чувствуется, даже когда салон еще не прогрет. Причем даже на непрогретой машине поток воздуха теплый, но дует куда-то под руль, а не на голени и стопы, ладно в выходные попробую что-нибудь придумать, как получится отпишусь
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня тоже очень жарко. после прогрева салона ставлю 23 и еду в одной рубашке с коротким рукавом. обогрев сначала в ноги. потом по усмотрению но обычно делаю в ноги-вперед. сейчас хочу снять нижние патрубки чтобы в них вставить доп. подогрев для задних пассажиров в ноги.
К стати тоже хотел воздуховоды под передние сидения сделать, вместо второй печки (в ипсуме так было) быстрее салон прогреваться будет, а о сегодня уже -25 было, утром в машину даже садиться не хотелось пока не прогретая)))
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

NamPorter

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Костя
    • Прадо 90

Самотеком у меня почему-то холодный воздух идет

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #277 : 02 12 2010, 17:06:23 »

Самотеком у меня почему-то холодный воздух идет

может печку воздушит ? на вакуумном аппарате антифриз прокачай

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #278 : 02 12 2010, 18:57:23 »

в эту субботу буду мутить обогрев в ноги для задних пассажиров. отчет попробую не забыть сделать.

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2
« Ответ #279 : 03 12 2010, 10:16:33 »

А где находиться кран печки?