'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208563 раз)

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #920 : 13 11 2015, 20:03:26 »

Дак 4 года завдил с вартой 95 й и 0 маслом,Счас чет в -10 подольше и похуже стал крутить?На рыбалке может и под...ть .Там 2й то и не куда вставить,если ток с собой.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #921 : 13 11 2015, 20:06:19 »

Я на льду рыбачил только раз. На Чукотке. С той поры выпиваю дома, в тепле)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #922 : 13 11 2015, 20:13:13 »

Купил палатку раполо 4 местную. там и стол поставим и чайник и удочки на стол.Со стола можно рыбачить и высота ,до потолка рукой не достаю.и в сторонке станцию и светло и тело.Рыбачь не хочу.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #923 : 13 11 2015, 20:15:30 »

Купил палатку раполо 4 местную. там и стол поставим и чайник и удочки на стол.Со стола можно рыбачить и высота ,до потолка рукой не достаю.и в сторонке станцию и светло и тело.Рыбачь не хочу.
Я долго смотрел на такую. Чота так и не купил(
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #924 : 13 11 2015, 20:43:23 »

<a href="https://www.youtube.com/v/IJJNbAnN4jk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IJJNbAnN4jk</a>
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #925 : 13 11 2015, 21:12:46 »

Ну вот мужчины, заменил я капающий кран на печке. Оказалось 10 минут делов. ОЖ сливать нет нужды, не пролил ни капли. Аккуратно снял патрубки, пустил туда воздух, ОЖ убежала в двигатель так как кран выше всего стоит. Потом открутил кронштейн и от него родной кран. Кронштейн на место, сантехнический кран с штуцерами в обе стороны на его место поставил одел шланги на силикон и хомутиками привязал кран. Все крутил шуруповертом реально 10 минут не больше работал, потом включил помпу, прокачал систему, долил в радиатор. ВСЁ, жара 8). Ни чего ни резать ни подгонять не нужно, просто и надежно. Кстати заслонки стали работать легче и с большим диапазоном. Подозреваю что раньше она не докрывалась на тепло. Ручка в право больше повернулась теперь до конца, видимо трос крана препятствовал. Цена вопроса 120р кран и два по 70р штуцера, два хомутика пластиковых, немного фумленты и герметика мазнуть.  pif
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #926 : 13 11 2015, 22:50:05 »

Без обид. Палатка на мой взгляд бестолковая :-X. ВЫСОКАЯ НЕ ВМЕСТИТЕЬНАЯ, вез комнат от комаров, ни тент для застолья ни палатка для поспать. У меня калипсо 6 НОВАТУР. Лучшая кемпинговая палатка на мой взгляд всем рекомендую. Убил старую за 9 лет жесточайжей еженедельной эксплуатации. Тент стал хрупкий, хотя почему убил она ещё жива.... Подвернулась, купил такую же новую, но ещё лучше. Сегодня продаются только в Казахстане и Белоруссии. Я нашел на авито пару штук, одна ещё есть.
Вот только приехали, легкий перекус и на воду.
Тут я другу снимаю, как её задрать в сильную жару, и получить продуваемый навес. В жару комаров нет. легкая доработка из некольких резинок. Ставится одним 15 минут вдвоем 7-10 минут не спеша. Три спальни на 6 человек. Мы как правило вешаем только одну комнату, остальное гостиная. Комаров нет тент до 4000 мм В.СТ. что сегодня редкость для палаток такой ценовой категории. Ну и проверенная годами фурнитура. Я счастлив.
<a href="https://www.youtube.com/v/?v=OVDfCQwpWzM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=OVDfCQwpWzM</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/?v=RDEn2pbBJys" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=RDEn2pbBJys</a>
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #927 : 14 11 2015, 13:32:46 »

Ну вот мужчины, заменил я капающий кран на печке. Оказалось 10 минут делов. ОЖ сливать нет нужды, не пролил ни капли. Аккуратно снял патрубки, пустил туда воздух, ОЖ убежала в двигатель так как кран выше всего стоит. Потом открутил кронштейн и от него родной кран. Кронштейн на место, сантехнический кран с штуцерами в обе стороны на его место поставил одел шланги на силикон и хомутиками привязал кран. Все крутил шуруповертом реально 10 минут не больше работал, потом включил помпу, прокачал систему, долил в радиатор. ВСЁ, жара 8). Ни чего ни резать ни подгонять не нужно, просто и надежно. Кстати заслонки стали работать легче и с большим диапазоном. Подозреваю что раньше она не докрывалась на тепло. Ручка в право больше повернулась теперь до конца, видимо трос крана препятствовал. Цена вопроса 120р кран и два по 70р штуцера, два хомутика пластиковых, немного фумленты и герметика мазнуть.  pif

Всё, как бы, правильно. Странно, но не должна жижа просто так в двигатель убежать. Куда ей бежать, если пробка радиатора нормально держит? Нет там пустого места. Система постоянно полная. Даже холодная, потому что обратно из расширительного бачка засасывает при остывании.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #928 : 14 11 2015, 20:04:57 »

Ну во первых у меня тёк кран когда мотор работал, а когда заглушен в этот же сальник попадал воздух обратно в двигатель, и патрубок печки завоздушивался. Во вторых я давно выбросил клапан с пробки, и у меня по сути в двигателе давление равно атмосферному. Пробка на радиаторе заткнута а в расширитель клапана нет. Антифриз туда сюда. Есть пробка и с клапаном, вожу с собой, но меня одно время достали течи, то там закапает то сям, поставил старую пробку без клапана, теперь давления нет, течей тоже. Машина не кипит, термостат стоит от митсубиси, с самый большой тепмературой открывания нашёл, когда мерз, где то читал, кажется 88 градусов. Теперь ташкент, когда холодно включаю электропомпу.
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #929 : 14 11 2015, 20:08:22 »

Ну во первых у меня тёк кран когда мотор работал, а когда заглушен в этот же сальник попадал воздух обратно в двигатель, и патрубок печки завоздушивался. Во вторых я давно выбросил клапан с пробки, и у меня по сути в двигателе давление равно атмосферному. Пробка на радиаторе заткнута а в расширитель клапана нет. Антифриз туда сюда. Есть пробка и с клапаном, вожу с собой, но меня одно время достали течи, то там закапает то сям, поставил старую пробку без клапана, теперь давления нет, течей тоже. Машина не кипит, термостат стоит от митсубиси, с самый большой тепмературой открывания нашёл, когда мерз, где то читал, кажется 88 градусов. Теперь ташкент, когда холодно включаю электропомпу.
Зря. Закипишь в момент, с такой пробкой. Должно быть давление в системе, не раз и не два пройдено.