'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208567 раз)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #940 : 16 11 2015, 20:57:10 »

У меня кран теперь не травит ;D
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

IvanNovoross

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC prado 95
« Ответ #941 : 17 11 2015, 13:34:18 »

Приветствую всех форумчан! Чтоб не создавать темы будьте так добры, подскажите! Нежданно и негаданно вылез нежданчик. Приборы перестали показывать температуру ОЖ. Машина прогретая, температура не повышается. Во время езды вроде поднимается, начинаешь тормрзить, стрелка падает. Не могу понять, то ли прибор вышел из строя, то ли датчик. А также где датчик стоит на блоке или на радиаторе?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #942 : 17 11 2015, 13:39:41 »

Датчик на дрыгателе. Смотря, какой он у тебя))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

IvanNovoross

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC prado 95
« Ответ #943 : 17 11 2015, 13:45:23 »

Двигатель 3,4 5VZ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #944 : 17 11 2015, 18:41:57 »

Двигатель 3,4 5VZ
В развале головок, со стороны лобового, недоступен. Но, очень надёжен. Проверь стрелку по книге.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

IvanNovoross

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC prado 95
« Ответ #945 : 18 11 2015, 05:14:04 »

Спасибо за подсказку. осталосьтолько книгу найти.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #946 : 18 11 2015, 10:00:32 »

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #947 : 18 11 2015, 19:02:10 »

Хендмейдщики,  :-*
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #948 : 18 11 2015, 19:03:23 »

Хендмейдщики,  :-*
Не понимат
89287807433

Алексей1986

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #949 : 18 11 2015, 20:22:17 »

Друзья, доброй ночи! Прошу помощи, т.к. уже нет догадок в чём дело...Прадо 95, 5vz, 1998г, достался ровно год назад, и с тех пор я борюсь с холодным воздухом из печки...Началось с того, что в один прекрасный момент похолодало, и стал нужен отопитель) И понеслось...Воздух с него, как с переднего, так и с заднего, пошёл чуть тёплый, и, на втором положении, печка еле дула...Когда в третье ставишь, т.е. на максимум дует очень сильно, но вообще холодный, а зимой, такое чуство, даже холоднее чем на улице((( И пошли советы, подсказки, горы тем и форумов...Первое что решил сделать-прочистить радиатор печки. Помогло) пока машина в тёплом гараже стояла, проехав 3км понял, не помогло...прошло 3 дня, в салон пошёл едкий пар, поехал менять радиатор печки! поменял...не помогло...уехал на межгород, там местные кулибины разбирались 3 дня) Поменяли термостат, жижу всю, такая же хрень....чуть тёплый...Что бы я доехал обратно, они отключили мне заднюю печку принудительно(вкрутив болт и отключив шланги) перед подцепили напрямую без краника, и, с чуть тёплым воздухом, я поехал обратно в Сиб) Крышку радиатора кстати тоже новую поставили...В сибе, я обьездив несколько станций, пришёл к выводу, прогарела прокладка ГБЦ, и воздушит систему охлаждения! Потом было лето, и печка была особо не нужна...Кандёр работал нормально) % дней назад, загнал машинку на замену прокладки...Поменяли полный ремкомплект двигателя, шлифовал обе башки, ну и всё соответствующее, включая новую помпу! И о горе! такая же хрень...Мне механик сказал что у меня как то странно температура быстро растёт, и останавливается на середин...А двигатель холодный ещё, и верхний патрубок радиатора чуть тёплый, доехал до дома, не оттаяло даже лобовое стекло...под капотом осталась какая то трубка с завёрнутым болтом) это меня пугает...И, он сказал что выгонять воздух не нужно, типа всё заново заливали, без всякого воздуха...ГДЕ ЖАРА!!!!! Хочу тепло...Подскажите, дорогие форумчане, что ещё может быть в моей ситуации???