'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 131844 раз)

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0
Re: Автоприцепы.
« Ответ #120 : 07 06 2013, 19:37:30 »

Самое подходящее под квадр...из тентованого прицепа вылезать не удобно после загона квадрацикла ,особенно еси кофр сзади есть!!
Я в тентованый заезжаю нормально и выезжаю... потом выхожу и привязываю квадр, высота тента 1.5

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 07 06 2013, 21:35:21 »

<a href="http://youtube.com/v/wRGwwELbYdg" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/wRGwwELbYdg</a>

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 07 06 2013, 21:37:21 »

icon_crazy2 сёдня видел прицеп от жиги оторвался пять машин покалечил.Я сразу на жигу подумал,поближе подьехал прицеп московский оторвалось дышло напрочь.Всё таки Курганцы понадёжней будут я на своём по полторы тонны глины запросто таскал.
Tay, Единственное смущает в Курганских, фанерные борта :'(

Tay

• Гость
« Ответ #123 : 07 06 2013, 21:37:36 »

АРТЁМ 190, Не могу видео посмотреть! инета не хватает. Чё он там развалился или супер наоборот  :-[

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 07 06 2013, 21:39:24 »

АРТЁМ 190, Не могу видео посмотреть! инета не хватает. Чё он там развалился или супер наоборот  :-[

Tay, Да не ;D всё тама зачепись 8D icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #125 : 07 06 2013, 21:42:10 »

icon_crazy2 сёдня видел прицеп от жиги оторвался пять машин покалечил.Я сразу на жигу подумал,поближе подьехал прицеп московский оторвалось дышло напрочь.Всё таки Курганцы понадёжней будут я на своём по полторы тонны глины запросто таскал.
Tay, Единственное смущает в Курганских фанерные борта
У мну с оцинковки.Квадрациклов и снегокатов и меня нет. Вожу на нём землю и всякую хрень кирпич ,мусор -вообщем всё по хозяйству.За два года ещё не убил ни грамма.Единственно колёса до 4-х накачал и кобель зараза фонарь оторвал с проводкой вместе (скучно ему было) Вот вроде и все тех неисправности.Сейчас стоит в огороде под мусором.А вот у соседей московский сгнил за год при намного меньших тягостях судьбы чем у меня.Цена- качество.

Tay

• Гость
« Ответ #126 : 07 06 2013, 21:43:46 »

Спс .Шо не дал умереть от недостатка информационного голода  icon_friends а то я теперь спать бы не смог  ;D пёр себе аж с Кургана самого на хвосте.

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 07 06 2013, 21:47:07 »

Tay, Единственное смущает в Курганских фанерные борта
У мну с оцинковки.Квадрациклов и снегокатов и меня нет. Вожу на нём землю и всякую хрень кирпич ,мусор -вообщем всё по хозяйству.За два года ещё не убил ни грамма.Единственно колёса до 4-х накачал и кобель зараза фонарь оторвал с проводкой вместе (скучно ему было) Вот вроде и все тех неисправности.Сейчас стоит в огороде под мусором.А вот у соседей московский сгнил за год при намного меньших тягостях судьбы чем у меня.Цена- качество.

<a href="http://youtube.com/v/BBLvD_b9eio" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/BBLvD_b9eio</a>

У тебя вот этот чёль,не?

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 07 06 2013, 21:47:48 »

Спс .Шо не дал умереть от недостатка информационного голода  icon_friends а то я теперь спать бы не смог  ;D пёр себе аж с Кургана самого на хвосте.
;D ;D ;D icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #129 : 07 06 2013, 21:49:15 »

АРТЁМ 190, Да хрен его знает, ты ещё больше бы видео прилепил  icon_crazy2 мне чтоб минутное посмотреть до утра времени не хватит.А тут восемь  rtfm  :o