'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 131860 раз)

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Автоприцепы.
« Ответ #130 : 07 06 2013, 22:01:31 »

АРТЁМ 190, Да хрен его знает, ты ещё больше бы видео прилепил  icon_crazy2 мне чтоб минутное посмотреть до утра времени не хватит.А тут восемь  rtfm  :o

Tay, Он ,не? ;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #131 : 07 06 2013, 22:03:05 »

АРТЁМ 190, Да хрен его знает, ты ещё больше бы видео прилепил  icon_crazy2 мне чтоб минутное посмотреть до утра времени не хватит.А тут восемь  rtfm  :o

Tay, Он ,не? ;D ;D ;D

Он любимец  :-* 37 рублёв. Два года верой и правдой.Передний и задний борт раскладывается кстати можно снегокат возить.

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 07 06 2013, 22:09:38 »

Tay, Он ,не? ;D ;D ;D

Он любимец  :-* 37 рублёв. Два года верой и правдой.Передний и задний борт раскладывается кстати можно снегокат возить.
Tay, А вот железо что на фотке чёрным,сильно ржавеет?

Tay

• Гость
« Ответ #133 : 07 06 2013, 22:14:37 »

АРТЁМ 190, Нет.при моих эксплуатациях ( я его действительно просто убиваю!!!два года. Всё в сохранности как с завода.Завтра могу сфотать .Навьё.

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 07 06 2013, 22:21:03 »

АРТЁМ 190, Нет.при моих эксплуатациях ( я его действительно просто убиваю!!!два года. Всё в сохранности как с завода.Завтра могу сфотать .Навьё.

Tay, При возможности сфоткай пож-та icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #135 : 07 06 2013, 22:30:13 »

Ок.

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #136 : 07 06 2013, 22:45:46 »

Доброго времени суток соклубни. Хочу поделиться опытом владения Курганского прицепа "Крепыш".
В качестве помощника незаменим.  У меня был с высоким  тентом и  двойными бортами 50см. Из плюсов, большое количество трансформаций с бортами, легко таскается "в одного", удлинитель дышла, хорошая грузоподъемность, таскал тонну с лишним без ущерба. Быстро съемный тент с качественным полотном, комфортные рессоры.
Из минусов, слабый пол из жести, пришлось стелить 2см влагостойкой фанеры. Самое главное черная краска с каркаса начала слазить. И это всего за год. Зимой пользовался всего пару раз. По этому таскать ржаво-блестящую вещь за прадиком таскать не хотелось, прицеп продал на этой неделе и купил МЗСА оцинкованный и 2.4м в длину. В принципе размеры Крепыша достаточны, гипсокартон по ширине в копеечку ложится, по длине торчит с разложенными бортами, но есть мысли по поводу квадра и 2.4 не лишние. Удачи в выборе!

Tay

• Гость
« Ответ #137 : 07 06 2013, 22:50:57 »

sergserg, Не пол не слабый ,я на своём строительный мусор вожу тоннами (дом на нём построил) Всё убедили  icon_friends завтра расчехлюсь и выставлю фотки прицепа.После двух лет или трёх даже )не помню) беспощадной эксплуатации на износ и выброс..

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #138 : 08 06 2013, 04:45:36 »

Самое подходящее под квадр...из тентованого прицепа вылезать не удобно после загона квадрацикла ,особенно еси кофр сзади есть!!
Я в тентованый заезжаю нормально и выезжаю... потом выхожу и привязываю квадр, высота тента 1.5
Ну еси субтильный и кофра нет..то видимо полегче буит, при моих 185 и центнере веса не айс!! ....крышка ррулит!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Tay

• Гость
« Ответ #139 : 08 06 2013, 13:46:04 »

Ну вообщем вот мой аппарат неубиваемый,за время эксплуатации делался ремонт  заднему бамперу оторвал его от перегруза по земле волочился,перегрузы постоянные (колёса аж на ободах кирпич глина и т.д.)На втором фото сделал специально на креплении крыла чуть ржи я его просто об кузов чуть вообще не оторвал кувалдочкой подправил.Заменены задние фонари комплектом с куском проводки ,оторвал кобель - баловался чтоб понятно было он больше 80 кг весит (кобель) поэтому прицеп задом близко к забору стоит (ограничен доступ..Срок эксплуатации 2,5 года.Хранение -где попало,эксплуатация на выброс но живучий гад  :) .Недавно отправил такой же транспортной на Север корефану под снегокат,борта трансформер раскладываются вперёд назад удлиняя базу.У меня конечно не сильно активный отдых на нём,но можно назвать и так при желании.Из ржавчины нашёл только задние запоры бортов ,ну это опять же от интенсивности перевозок сыпучих грузов.Кузов сфотографировал кусочком чтоб пол показать (там в нём дальше трава и кирпич битый)