'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Планирую Карелию  (Прочитано 7130 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Планирую Карелию
« Ответ #40 : 08 02 2011, 16:47:21 »

красота.

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 08 02 2011, 16:53:39 »

Согласен icon_friends
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 08 02 2011, 23:19:12 »

Пивка то не мало взяли?
Красотища ...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

Владыка

• Гость
« Ответ #43 : 09 02 2011, 00:43:11 »

Согласен icon_friends
Дружище, это вы в каком месте? Есть контакты избушку забить?

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 10 02 2011, 09:59:42 »

Это в районе медвежьегорска, не помню к сожалению название водохранилища, мы там были на остравах, на лодках перебирались км 10-12, кстати там и комара меньше на много, хорошо продуваемое место, а фотка возле бани, так это вообще мы на заброшенный остров на лодках ходили, там деревня была, не большая дворов 10 + коровник как потом выяснилось, нашли в домах газеты 1913 года представляете)),  так вот та банька на берегу острова стояла, даже не знаю чья, но мы там не парились.
Парились мы у себя в лагере в зимний палатке, как я понял там все карелы это дело практикуют, и скажу Вам, что Я такую парилку не везде здесь в нормальной бане найдешь.
Пропариваешься на раз, веники из свежего можжевельника, а потом в холодную воду, все это в сочетании свежего соснового воздуха, ребята такою дозу кайфа получаешь, спица потом как младенец в люльки.
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #45 : 12 06 2011, 09:51:45 »

Подниму темку про Карелию.Собираюсь 15 июня выезжать на 10 дней.Едем в д.Пяльму на рыбалку(на сентябрь спланировать не получилось)Домик уже забронировали, лодку берем с собой(там 300р. в час просят и я на эти деньги на заказ экспидиционник сделал  8D)
Интересует в первую очередь качество дороги, говорят Мурманку сейчас ремонтируют и надо проезжать ее ночью.Кто если катался по ней недавно отпишитесь плиз.Едем через Петрозаводск и Медвежьегорск.
Ну и кто в тех местах рыбачил то от инфы тоже не откажусь))) Планируем и по реке Пяльме походить и по Онеге.
С уваженим Олег...

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 12 06 2011, 21:01:40 »

отмечусь
всё проходит.
YNWA

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 12 06 2011, 21:19:43 »

Подниму темку про Карелию.Собираюсь 15 июня выезжать на 10 дней.Едем в д.Пяльму на рыбалку(на сентябрь Планируем и по реке Пяльме походить и по Онеге.
Вопрос, часто ли инспекция ГИМС курсирует по  Онежскому? Категории МП у меня нет, а вроде для Онеги она нужна..

Владыка

• Гость
« Ответ #48 : 13 06 2011, 20:04:26 »

Я поеду с 05 августа по 18 августа на Топозеро

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #49 : 13 06 2011, 22:15:14 »

Подниму темку про Карелию.Собираюсь 15 июня выезжать на 10 дней.Едем в д.Пяльму на рыбалку(на сентябрь Планируем и по реке Пяльме походить и по Онеге.
Вопрос, часто ли инспекция ГИМС курсирует по  Онежскому? Категории МП у меня нет, а вроде для Онеги она нужна..
Уже 4 года ездим еа отдых на Онегу в Карелию Ни разу не встречал Гимс (хотя у меня все документы в поряде) Тока сто пудово Под Вытегрой где новая база МЧС Там парни здаровались на воде с инспекторами!! Они в основном в июне когда можно на спининг взять онежзкого лосося пасут.